快訊/政大21歲男學生宿舍燒炭!坐馬桶上身亡 膠帶貼死廁所門

▲▼快訊/政大男大生宿舍3樓燒炭亡!膠帶貼死廁所門 管理員一開嚇傻。(圖/記者趙永博攝)

▲政大男學生宿舍3樓燒炭亡,管理員一開門嚇壞。(圖/記者趙永博攝)

記者趙永博、柯沛辰/台北報導

國立政治大學21歲郭姓男大生在3樓宿舍燒炭身亡,直到25日深夜10點多才被發現陳屍房內廁所。警消獲報到場後,郭男全身僵硬,已經明顯死亡。目前文山一分局正在進一步釐清死因,已確認郭生沒有精神病史。

據了解,郭姓男大生是桃園人,北上讀書與室友住在政大自強十舍的3樓2人房,目前就讀會計系大三,不過近日室友提前返鄉準備過年,未料郭男會選擇在房內走上絕路。

由於家屬遲遲聯繫不上郭男,通知校方代為查看。宿舍管理員得知消息後,25日深夜用鑰匙開門確認狀況,沒想到竟赫見郭男以坐姿陳屍廁所馬桶,還用膠帶把門貼死。

消防人員晚間10點28分獲報到場後,發現郭男已明顯死亡,現場未留下遺書;詳細案情目前警方正在釐清。

▲▼快訊/政大男大生宿舍3樓燒炭亡!膠帶貼死廁所門 管理員一開嚇傻。(圖/記者趙永博攝)

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「聲林」李艾薇超燃《SWEET DREAMS》  一唱完..信大喊「冠軍啦!」

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面