狂刺「偷吃嫩妻」28刀!醋男轉身鎖門逃 5歲繼子驚恐睹全程

▲▼(圖/翻攝自vk/Lisina Olesya)

▲奧莉西亞跟她的5歲小孩。(圖/翻攝自vk/Lisina Olesya

國際中心/綜合報導

俄羅斯新西伯利亞一名35歲男子愛爾達(Eldar Movsumov)日前喝醉酒後,懷疑妻子在外偷吃,竟當著5歲繼子的面前,當場拿刀把人殺死,並將屍體留在公寓內後自行逃走。小孩看到媽媽被殺死之後雖然受到驚嚇,但仍然保持鎮定,拿起手機打給奶奶,勇敢的將這起事件揭發。

根據外媒報導,愛爾達先前指控自己29歲的伴侶奧莉西亞(Olesya Lisina),對婚姻不忠時而且時常與其他男人調情,兩人更因此在19日當天起了嚴重的爭執;愛爾達在吵架途中拿出刀子,朝著妻子身上刺了28刀之多,發現自己殺了人的他在犯案後迅速逃離公寓,留下已經沒有心跳的奧莉西亞跟目睹一切的5歲繼子丹尼斯(Denis)。

丹尼斯雖然很害怕,但他看著倒在血泊中的媽媽,仍勇敢的拿起一旁的手機,打給48歲的奶奶娜德茲達(Nadezhda Shelepova),揭發這起恐怖的殺人事件。一名調查人員表示,這對夫妻在凌晨吵架,聲音大到讓丹尼斯睡不著,更目睹了事件的發生。

報導中指出,愛爾達在事發過後被當地警方逮捕,已經接受審問並面臨謀殺的指控;而年紀還小的丹尼斯現在也被送回其他家人身邊,並接受心理創傷的治療當中。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

逛手機行想放屁!下秒「土色泥漿」炸出沿小腿留下…店員一旁認真工作

國際熱門新聞

人夫花1437元約國三女大戰7..

索國將驅逐台大使 外交代表團「..

時速88km 特斯拉駕駛、乘客..

「小男孩」抽菸被罵爆 這張臉竟..

失蹤兒「死了」4個月突敲門找家..

頭皮切口用雙手擠 「一粒超完整..

25張彩券買一組號碼 他爽領3..

索國執政黨團33席皆不挺台 內..

16歲正妹腹痛送醫 8hrs後..

維基解密爆希拉蕊電郵 竟想讓中..

沙國油廠遭攻擊!川普:釋出戰備..

女兒結婚當天 爸爸切斷瓦斯自爆

怪女徵狗想「壞壞」 最後跟主人..

小弟自製衣服被霸凌!大學做成官..

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面