第一天上學就吐整桌! 同學下秒拿出巧克力...她傻爆眼:我經歷了什麼

▲幼兒,幼稚園,幼兒園,孩童,兒童。示意圖。(圖/CFP)

▲幼兒剛上幼稚園一定有段適應期。示意圖,與本文無關。(圖/CFP)

網搜小組/綜合報導

小朋友剛離開家、進入學校開始團體生活時,往往有一段不適應期,各種哭鬧、尿褲子都讓老師好頭痛。一位網友日前表示,她想起第一天上幼稚園時「狂吐」的經歷,讓其它同學當場驚呆。不過原PO隔壁的同學見狀後,竟拿出一包巧克力,結局讓她傻眼表示「我到底經歷了什麼?」

一位女網友在Dcard上發文表示,她回憶起上幼稚園的第一天,同學們跟家長道別後就依依不捨地哭了起來,老師就趕緊排座位、安撫大家的情緒。她表示,她當時坐在長桌的最尾端,當老師正介紹著周邊環境時,她突然一個不適「吐了滿桌的奶」,加上長桌的關係,吐出來的奶就這樣「從頭流到尾」,老師也馬上放下手邊工作去清理。

請繼續往下閱讀...

▲幼兒,幼稚園,幼兒園,孩童,兒童,挑食,偏食。示意圖。(圖/CFP)

▲吃飽就吐是老師的夢魘之一。示意圖,與本文無關。(圖/CFP)

原PO表示,其它小朋友們見狀完全傻住,每個都呈現呆滯的表情,不過隔壁同學讓她印象超深刻。只見女同學淡定拿出一包三角包裝的m&m,看著滿桌的嘔吐物開始吃起了巧克力,還吐出一句「我看妳吐完我覺得好餓哦!」同學最後也大方分給原PO吃,讓她困惑表示「我幼稚園到底經歷了什麼...」、「我吃了被分食的巧克力,之後又吐了」。

PO文一出,網友嚇壞表示,「看到一半還以為那個女生要拿巧克力沾醬吃」、「舔一舔 泡一泡」、「還以為原po第一天會被排擠80,結果同學好有愛」、「她被教得富有同理心,知道你的胃空了一大半」、「對不起 我看了一半快笑死」。

還有其他網友分享各種上學糗事,「我弟第一天上幼稚園就拉屎在褲子,還從長褲褲管掉出來」、「我隔壁的女孩吃豆花,然後她就吐了...從此對豆花有種陰影」、「隔壁女生坐在椅子上尿尿,尿到我腳上」、「國小帶我弟去吃早餐,我弟可能吃太飽,就在人家店門口不小心吐了,我下意識用手去接我弟從胃裡湧出來沒消化完的早餐,但那味道真的太臭了,我就跟著吐了」。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地表最強!賣淫模特兒外型完美 露點喬奶讓警方好害羞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面