丁字褲露美臀!基隆「長腿辣妹」本尊神到了 1.3萬人全跪:求別轉身

▲▼丁字褲露美臀!「長腿辣妹」本尊神到了 1.3萬人一看全跪:求別轉身。(圖/送行師張軍凱提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

▲白腿超嫩的,微笑線超美的!(圖/送行師張軍凱提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

記者陳怡伶/採訪報導

「穿一晚那邊很癢啦!」基隆殯葬業「送行師」張軍凱惡趣味跟老婆剪刀石頭布,輸的人要做懲罰,沒想到他整個慘輸,只好硬著頭皮穿老婆的內褲一整晚睡覺,沒想到超級卡,隔天一早起來脫掉全是勒痕,雖然很超崩潰,但他也超GUTS說「沒辦法,就願賭服輸!」

從照片中可以看見,一人悠哉躺在床上休息,下半身僅穿一件蕾絲黑內褲,露出超誘人長腿、翹臀,以及深深地微笑線,極為性感,但視線移到下一張照片,內心的幻想全被打碎了。

請繼續往下閱讀...

另一張照片裡,翹臀的主人真面目已被揭曉,並不是想像中的火辣女子,而是一名粗獷短髮男子躺在床上,兩手還盤在胸前護身;他不僅贈送屁屁給大家看,連上半身都豪爽脫了,直接露出背部霸氣刺青,超級大方。

▲▼丁字褲露美臀!「長腿辣妹」本尊神到了 1.3萬人一看全跪:求別轉身。(圖/送行師張軍凱提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

▲屁股很翹,但這是男的!男的!男的!(圖/送行師張軍凱提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

張軍凱接受《ETtoday新聞雲》採訪時透露,會這麼穿也是不得已,原本是和老婆打賭,猜拳輸了就要接受懲罰,「老婆輸了被畫臉就好了,但我輸了就要穿她的蕾絲內褲。」

沒想到張軍凱真的猜輸了,穿蕾絲內褲直接睡了;他笑說,就願賭服輸沒有穿別件衣服,就只穿蕾絲褲一整夜到早上,「正面很卡,只好把牲禮撥在旁邊,睡起來脫掉內褲都是勒痕,超癢的哈哈哈。」

▲▼丁字褲露美臀!「長腿辣妹」本尊神到了 1.3萬人一看全跪:求別轉身。(圖/送行師張軍凱提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

▲看到有沒有嚇壞~正港的男子漢。(圖/送行師張軍凱提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

張軍凱想說最近負面新聞太多,便把照片PO在「廢版南韓公社」讓大家笑一下,沒想到引來1.3萬網友按讚並留言,討論超激烈,超多網友跪求「千萬別轉身啊!」

網友紛紛留言笑說,「很性感的屁股」、「哇靠有微笑線欸」、「這屁股誘人」、「這不說是男的,我真的會覺得是女人」、「這就是所謂的 『蛋疼』嗎...」、「從此以後開啟穿女用內褲的人生」、「看完心情變化好大...」、「我知道要如何罰老公了」。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」!

▼撇除第二張震撼照,網友很推這個屁股。(圖/翻攝自廢版南韓公社)

▲▼丁字褲露美臀!「長腿辣妹」本尊神到了 1.3萬人一看全跪:求別轉身。(圖/翻攝自廢版南韓公社)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

小S怒嗆「你也不提早跟我講」 工作人員回嘴...結局神翻轉

生活熱門新聞

夾鏈袋裝72元!媽衝超商道謝…..

921一家六口剩他獨活 截肢男..

塔巴路過2縣市豪雨!台灣有一道..

外送員全身濕「寧不穿雨衣」網心..

最怕自備環保杯!飲料員:會升天..

國考生衝刺想兼差外送「賺20K..

工地夫妻用餐!孩嫌髒…媽高E..

兄弟倆34年前被棄養 美籍醫師..

「睡著的前世情人」爸淚:等妳回..

旅館開箱!黑絲妹躺床…右上驚見..

「沙拉油桶梁柱」並非偷工減料!

周日全台回暖27°C↑ 剩花東..

大叔插隊點餐 店員秒擊落!她爽..

22歲長髮妹勇闖「上海模特圈」..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面