雪乳夾寶寶爆紅!母女全裸出浴照曝光 網暴動:走光了啦

▲▼2名辣媽雪乳夾兒,背後故事滿滿洋蔥。(圖/粉專我和兩個媽媽提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

▲2名辣媽雪乳夾兒,背後故事滿滿洋蔥。(圖/粉專我和兩個媽媽提供,下同。)

記者鄒鎮宇/綜合報導

辣媽Echo與邱默默因「雪乳包夾嬰兒」母子照在網路爆紅,更曝光懷孕後被渣男狠甩,成全對方和小三的故事。如今,Echo也在邱默默及友人的陪伴下走出傷痛,帶著11月大的女兒「晴天」開心出遊,但分享的母女合照卻意外走光,讓網友笑翻。

27歲的Echo表示,當初和大7歲的男友交往,準備結婚生子,但當她開心地宣布懷孕喜訊時,卻得到男方冷冷地說「去拿掉」,事後還抓到對方劈腿小三,讓她崩潰到真的想墮胎。

請繼續往下閱讀...

▲▼2名辣媽雪乳夾兒,背後故事滿滿洋蔥。(圖/粉專我和兩個媽媽提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

▲辣媽曾想拿掉孩子,好在閨蜜的幫助,才讓她走出憂傷。

▲▼雪乳夾寶寶爆紅!母女全裸出浴照曝光 網暴動:走光了啦。(圖/我和兩個媽媽授權提供)

▲網友看到母女3人的出浴照都笑翻。(圖/我和兩個媽媽授權提供)

但閨蜜邱默默透過陪伴及鼓勵,讓Echo重拾希望與信心,終於在2018年初生下女兒「晴天」,也在同年5月20日看著渣男和小三步入婚姻,「我是真心祝福啦,祝他們白頭偕老、百年好合,只是我沒想到會這麼快。」

此後,Echo也和默默成立了臉書粉專「我和兩個媽媽」,除了分享自身經歷,希望所有女生不要跟她一樣被渣男騙外,還以自己獨特的風格照片來紀錄女兒「晴天」的成長過程,「畢竟每個變單親的一定都有自己背後的經歷,那都只是曾經的一個路程跟過程,不是要去比誰可憐,謝謝」。

自小晴天出生11個月後,Echo和邱默默兩位辣媽也到台東旅遊,更PO出許多性感的生活照,其中三人剛出浴時,用毛巾捲成「綿羊帽」的照片,由於3人接近全裸入鏡,更是引起網友討論,而小晴天也因沒有遮點,讓網友笑說「走光了啦」。

▲▼雪乳夾寶寶爆紅!母女全裸出浴照曝光 網暴動:走光了啦。(圖/我和兩個媽媽授權提供)

關鍵字:邱默默,閨蜜,Echo,網紅,單親,墮胎,生產,渣男,520,劈腿,小三,我和兩個媽媽

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

快訊/北捷板南線塞爆「像跨年」..

白鹿增強又變胖!接近台灣時達強..

5同學開進蘇花隧道 被BMW超..

白鹿撲台「台灣頭到尾都有」!周..

「不均勻陀螺」白鹿影響各地時間..

快訊/台鐵汐科到南港站單線行車..

路撿手機!妹子請客報答…神展開

婆婆偷倒掉母乳…原因氣哭她!

白鹿估周五海陸警齊發 全台防豪..

白鹿路徑略南修!未來36hrs..

3餐輪流付!男一頓嗑3千.....

白鹿結構不對稱 風雨會有南北差..

烏日站找廁所驚「要跪著?」內行..

捕獲超級大龍蝦 因抱卵放生

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面