向女大生告白被拒 騷擾男到她家想砍人反被菜刀斬殺

▲▼菜刀示意圖。(圖/本報資料照)2690659

▲男子原本想去女大生家砍人,結果自己反而遇害。(圖/示意圖/本報資料照)

大陸中心/綜合報導

中國大陸河北一名男子因為向女大生告白被拒,竟然持刀往對方家衝去砍人,結果反被女大生和其父母3人合力反擊,人倒地後,還被用菜刀劈砍企圖斷頸,死狀十分悽慘。

21歲女大生小菲在河北張家口就讀大二,去年寒假到飯店打工時,結識了25歲同事王雷,2人成為朋友之後,對方卻頻頻向她示好,但她只把對方當成「大哥哥」角色,即使明確做出了拒絕,對方卻還是沒有打退堂鼓。

王男告白被拒後,從去年5月開始頻頻騷擾小菲,嚇得對方在父母的陪同下報警,甚至還躲到親戚家想擺脫糾纏,他則對外放話,「小菲如果不和我談戀愛,就讓她一家不得安寧。」結果7月11日晚上11時,他帶著刀翻牆闖進小菲家,及時被對方家人發現引發激烈肢體衝突。

警方紀錄顯示,王雷使用棍和刀具打傷小菲一家3人,小菲身中1刀、其父被刺3刀、母則是頭部中棍,小菲家人也拿出事先準備好的木棍、鐵鍬和菜刀反擊,父母皆用菜刀劈砍王男頸部,導致對方重傷身亡。事後,小菲與父母被控故意殺人罪而被拘捕,最後被認定為正當防衛,檢察機關做出不起訴決定。

▼女大生小菲一家人合照。(圖/翻攝自大陸《上游新聞》)

向女大生告白被拒 騷擾男到她家想砍人反被菜刀斬殺

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面