影/25樓大火男女化身「蜘蛛人」 徒手爬大樓外牆逃命

大陸中心/綜合報導

山東青島一棟社區大樓日前發生火警,一對住在25樓的男女情急之下竟然被逼成「蜘蛛人」,涉險爬出窗外,並順著大樓外牆想要爬下樓,危險情況讓許多民眾看得膽戰心驚,深怕他們一不小心就會墜樓。

25樓大火男女化身「蜘蛛人」 徒手爬大樓外牆逃命。(圖/翻攝自大陸《梨視頻》網站)

▲高樓發生大火,有民眾拍到男女想從25樓往下爬的驚險畫面。(圖/翻攝自大陸《梨視頻》秒拍)

青島尊邸小區6座25樓一棟大樓18日突然發生火災,從影片中可看到,濃濃黑煙不斷從窗戶往外竄出,火勢看起來十分嚴重,有民眾發現,一對男女被困在25樓,竟然爬出窗外,攀在大樓外牆上從25樓逃到了24樓,危險舉動嚇得民眾大喊「別跳!」

這對男女後來還試圖繼續爬下樓,幸好及時被消防人員帶離現場,事件最後無人傷亡,警方正在調查起火原因。男女的危險作法則被網友批評,「可能本來有救,如果跳下去就沒救了」、「把人接下來那幾秒,太驚心動魄了」、「太驚險了,幸好人沒事」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

18歲男地鐵持刀挾持正妹  特警「槍藏胯下」一槍擊斃

大陸熱門新聞

菜市場買秋葵...40歲夫婦吃..

吃火鍋突頭暈嘔吐 醫揭中毒真相

24歲女師凌晨墜樓自殺?屍體脖..

被導師壓榨!27歲研究生跳樓輕..

他和超正未婚妻人行道上被撞身亡

華裔退休女教授 遭美聯航趕下機

三寶駕駛突撞鋼柱 白車驚現完美..

連續2嫩妹海島失聯 家屬揭詭異..

19歲女海島失聯 最後影像爆「..

陸客自由行鬆綁?福建赴金馬澎2..

同學「打爆塑膠袋」...13歲..

誘索羅門斷交台灣 南早:下一個..

多按個0!蠢妹花6000萬得標..

25歲男「腹痛1年」…醫檢查曝..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面