做完禮拜騎車返家…19歲女大生擦撞校車!「頭遭重輾」慘死

▲▼台中地檢署第二辦公大樓外觀。(圖/記者李忠憲攝)

▲梅男訊後遭檢方請回。(圖/記者李忠憲攝)

社會中心/綜合報導

台中市15日晚間21時驚傳死亡車禍,19歲的黃姓女大生前往教會參加禮拜,結束後騎車沿著文心路返家,不料卻與梅男(62歲)駕駛的校車發生擦撞,黃女當場倒地遭輾過頭部,經送醫搶救後宣告不治身亡;檢警在訊問肇事的梅姓駕駛後,將其依業務過失致死罪嫌偵辦。

警方調查,當時黃姓女大生沿著文心路往櫻花路方向行駛,期間與梅男所駕駛的校車併行,黃女疑似發現前方有機車速度較慢,因此略往左邊閃避,不料卻與身旁的校車發生擦撞,當即倒地遭輾。

檢方16日會同法醫釐清黃女死因,確認是因頭部遭車輪輾過而重傷身亡,家屬對於死因沒有意見;而肇事的梅男在訊問時坦承相關案情,全案依業務過失致死罪偵辦,梅男訊後也遭檢方請回。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

受傷Q松鼠不忘救命恩人 連續8「回家」討摸賣萌

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面