涉嫌性騷擾民進黨正妹黨工 台灣長工會理事鄭世曜開庭快閃

▲▼新北院,新北檢。(圖/記者林裕豐攝)
▲新北地方法院首次開庭,鄭世曜面對記者提問,不發一語,在律師的保護下快閃。(圖/記者林裕豐攝)

記者林裕豐/新北報導

台灣長工會理事鄭世曜遭一名20多歲的民進黨正妹黨工指控把她載到山上,在車內性騷擾,18日上午,新北地方法院首次開庭,鄭世曜面對記者提問,不發一語,在律師的保護下快閃離開。

新北地檢署在起訴書指出,正妹黨工因需10萬元急用,求助台灣長工會理事鄭世曜,他拿出提款卡要正妹自己去提領,最後發現正妹領了14萬元,以正妹多領4萬元,涉嫌詐欺,說要提告,如果不想被告就出來跟他見面,去年2月23日下午3時許,鄭男約正妹碰面,正妹一上車,鄭男先安撫對方,表示要載她去拜拜,卻把車子開往新北市中和的偏僻山區,在車上對正妹上下其手,伸手撫摸正妹胸部及臀部,還強摟正妹脖子舌吻,正妹抵抗要求鄭男:「不要摸」,但他卻不理會,正妹返家後向母親哭訴報警處理。

檢方開庭時,鄭男雖否認犯行,但正妹黨工有用手機錄音存證,且事後面對正妹質問時,鄭男也坦承道歉,檢方因此不採信其辯詞,將他起訴。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

舞廳大燈一開...小姐「辣腿+白皙渾圓彈出」一字排開 下秒拿粉餅往臉狂拍

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面