影/虐童堂姊交往百日就結婚 和老公到處吃喝臉書狂曬恩愛

▲虐童小媽媽堂姐交往百日就結婚。(圖/翻攝臉書)

▲虐童小媽媽堂姐臉書充滿四處遊玩的照片。(圖/翻攝臉書)

地方中心/台南報導

台南虐死案引起公憤,17歲狠母遭移送少年法庭裁定收容,而聯手施暴的堂姊、堂姊夫及李姓男友人凌晨聲押獲准。女童外婆對外指控,小媽媽的堂姐是這次案件的主要元凶,此話一出,網友搜出堂姐臉書,發現堂姐與堂姐夫交往100天就結婚,甚至還PO出超音波照片宣告已懷孕,讓不少網友怒罵「你不配當媽!」

▲虐童小媽媽堂姐交往百日就結婚。(圖/翻攝臉書)

▲虐童小媽媽堂姐曬出婚紗照。(圖/翻攝臉書)

事件爆發後,女童外婆指控,小媽媽堂姐才是虐童主謀,堂姐脾氣暴躁,稍有不順就會大發雷霆,小媽媽住進堂姐家後,還遭到她限制行動,如今竟還因為小孩哭鬧不耐煩,活活將小孩打死,令人痛心不已。

此話一出,堂姐隨即被網友肉搜,臉書、IG遭到大量洗版,有網友發現,堂姐與堂姐夫的交往進度是以超音速的速度進展,2018年6月初交往,7月中就PO出懷孕超音波照片,交往100天就登記結婚,還發文寫道「老公,叫這聲老公,真的踏實許多了。現在,你真的是我真正的老公了,未來還請你多多指教包容,我一定會努力的做個好妻子。我愛你!老公,未來多指教了」。

▲虐童小媽媽堂姐交往百日就結婚。(圖/翻攝臉書)

▲虐童小媽媽堂姐交往百日就結婚。(圖/翻攝臉書)

臉書的其他貼文充滿了堂姐及堂姐夫到處遊玩、曬恩愛的照片,網友看了紛紛留言怒罵「進牢再喊老公啊!」、「你活著浪費生命!不要在害死一個小生命了!」、「你不怕你的小孩出世會遭到世人唾棄嗎?拜託不要在殘害生命了好嗎?不能為自己積點功德也為自己積點陰德」、「人醜沒關係,重點心這麼壞腦子又破,沒救了」。

【更多新聞】

影/遭虐死女童「全身無一處好」 宅神怒喊:X!每天都有人渣!

我們棠棠真的很可愛... 1歲女童冤死 外婆邊看影片邊哭

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「每人玩3分鐘!」4強盜威脅性侵女友 印尼少年抽刀殺人:關7年還好

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面