前女婿勒死岳母後割腕又上吊 桃園檢警深入追查原因

▲警方沿著四樓血跡在頂樓發現上吊的甘男。(圖/中壢警分局提供)

▲警方沿著四樓血跡在頂樓發現上吊的甘男。(圖/中壢警分局提供)

記者楊熾興/桃園報導

桃園市64歲的姜姓婦人16日清晨在住處遭到前女婿甘姓男子勒殺,警方獲報趕抵現場勘查後,循著血跡在住處頂樓水塔旁發現兇嫌甘男以「坐姿上吊」身亡;確切行兇動機目前全案已由桃園地檢署檢察查官偵辦。

中壢警分局副分局長范源正表示,警方在16日清晨接獲報案,指稱轄區發生凶殺案;警方火速趕抵現場,發現一名女姓遺體,現場則留有一名男性相關資料。

▲甘姓男子勒殺前岳母後上吊自殺。(圖/中壢警分局提供)

▲警方沿著四樓血跡在頂樓發現上吊的甘男。(圖/中壢 警分局提供)

警方第一時間調閱監視器,並查訪鄰近民眾追查兇手,經深入追緝後,發現姜婦的前女婿甘男案發前曾在住處附近獨自徘徊許久,認定其涉有重嫌。警方指出,雖然死者陳屍在3樓臥房,但該棟透天厝4樓地面卻發現血跡,鑑識小組循線往上查看,赫然發現甘男於頂樓水塔旁以坐姿上吊身亡,且手腕處還有割腕痕跡,顯見死意相當堅決。

死者女兒供稱,前夫甘男是印尼籍華僑,2人結婚不久後就頻頻因經濟壓力而爆發衝突,最後以離婚收場,自此2人鮮少再有聯繫,不知為何甘男會在多年後突然跑到住家附近,還狠心將母親殺害,警方表示,目前全案已由檢察官偵辦中。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

辣人妻被拉神壇後強壓壞 道士逼..

台南女騎士斷兩截慘死 女同事目..

連千毅事蹟起底!擁「6架超跑」..

中和民宅氣爆 2女被拉出1人失..

人夫驚存款少1億!控妻:與醫師..

十幾部車「衝」連千毅倉庫

與小王爽啪...買潤滑液添快感..

請吃大餐男友不是我 心碎男怒控..

噁伯逼12歲女童口交再「車震」..

桃園男持雙刀砍死 友人斷頸慘死

屋子爆炸連轟3聲!母親喪命女兒..

即/桃園男:我殺人了! 1男屍..

渣友闖家綑綁拍裸照!母護女含淚..

畫面曝!貨車連撞8車釀1死4傷..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面