快訊/嘉義8歲女童遭折疊桌夾胸身亡 母崩潰請醫生再救:她沒死

社會中心/綜合報導

嘉義縣一名8歲陳姓女童,17日下午4時30分疑因爬到家中的折疊桌下,當場整個人遭夾,5歲弟弟覺得姊姊有異,趕緊跑去告訴家人,女童送醫後仍宣告不治,母親難相信女兒驟世,崩潰請醫師再救救看,「她沒有死」。

▲▼嘉義8歲女童遭折疊桌夾胸身亡。(圖/記者翁聖勳翻攝)

▲嘉義8歲女童遭折疊桌夾胸身亡。(圖/記者翁聖勳翻攝)

嘉義縣消防局指出,下午獲報一名女童受傷沒有生命跡象,消防人員到場,發現女童被折疊桌夾胸,臉已發黑,立刻將她送往大林慈濟醫院搶救。不幸的是,女童於下午5點多宣告死亡。

警方到場調查,初判女童遭折疊桌夾死,因為先前也曾有多起方型折疊桌夾童致死事故,但詳細死因要等進一步相驗。

嘉義社會局目前已派員評估家庭狀況,提供喪葬、悲傷輔導等相關幫助。至於目擊姊姊過世的弟弟,也將給予評估及後續心理輔導。

虐死1歲童打「流產牌」!堂姊想躲被法官打臉 哭進看守所住6人房

軌道暴輾5M網紋蟒!「斷3截慘死」司機嚇歪:不想再遇一次...

▲▼嘉義8歲女童遭折疊桌夾胸身亡。(圖/記者翁聖勳翻攝)

▲警方到醫院了解狀況,女童經搶救後仍宣告不治。(圖/記者翁聖勳翻攝)

關鍵字:嘉義,折疊桌

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面