台南1歲女童遭虐死!爆「被冒名募資」 家屬3鞠躬出面回應了

記者鄒鎮宇/綜合報導

近來虐童案頻傳,卻被有心人士趁機利用,以募款、需要物資為由,在網路上向善心人士索取資源。對此,台南遭到虐死的1歲女童家屬17日晚間也戴著口罩現身,代表家屬感謝社會大眾的關心,也證實並沒有募資這種說法。

台南17歲薛姓小媽媽,夥同堂姊、堂姊夫及同居人,4人連手將1歲女童虐死,還帶著女童唱歌狂歡,最後眼看沒救才送醫治療,但仍回天乏術,進而引起民眾怒火。事後,薛女被移送到台南少年觀護所,其餘3人則被以刑法《殺人罪》及《凌虐幼童罪》羈押,進入看守所內。

▲▼  虐童米蟲           。(圖/翻攝自爆料公社)

▲虐童4人(左起:李姓同居人、薛女、薛女堂姊夫、薛女堂姊)。(圖/翻攝自爆料公社)

▲▼台南1歲女童遭虐死!爆「被冒名募資」 家屬3鞠躬出面回應了。(圖/翻攝黑色毛豪門企業臉書)

▲女童家屬感謝社會大眾的關心。(圖/翻攝黑色毛豪門企業臉書)

臉書粉專「黑色豪門企業」17日晚間8時許PO出一段影片,內容是女童家屬戴著口罩現身說,「大家好,我是女童的家屬,我代表阿嬤、生父向大家致謝,謝謝你們的關心,也很感恩。」

「請有心人士不要再假借我們親屬的名義」女童家屬鞠躬3次表示,有許多有心人士利用女童的事件,進行募款、募集物資等行為,這些都不是他們所號召,也希望社會大眾的善心不要被利用,「謝謝你們」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

沙鹿茶館38秒狂轟26槍!短褲妹「以為放鞭炮」淡定撥髮自拍

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面