2露肚辣妹高速路趴車頂「狂抖蜜臀」 路過司機全傻眼!

▲ 2名露肚裝辣妹在64號州際公路公路上忘我地大跳電臀舞。(影片取自Youtube,如遭刪除請見諒。)

國際中心/綜合報導

美國密蘇里州64號州際公路14日發生大塞車狀況,車速緩慢,一名女駕駛佛里德霍芙(Jackie Friedhoff)發現後方車輛的車頂上,竟然有2位穿著露肚裝的辣妹正盡情地前後擺動豐臀,大跳電臀舞(Twerk),讓她相當傻眼。她將影片po到社群上想讓網友撻伐她們,沒想到影片意外造成轟動,其中一位女舞者還私訊請求標記她,讓佛里德霍芙相當無奈。

據英國《太陽報》報導,當時正值下班時段,交通十分堵塞,時速約為10英哩(約時速16公里)。當時30歲的目擊者佛里德霍芙,開車經過64號州際公路靠近聖路易斯(St. Louis)路段時,看到後方有2名辣妹「下車爬到車頂上」,心中還覺得納悶時,卻看到她們趴在車頂上,開始瘋狂地轉動臀部,還有1位白衣女則坐在窗戶上,相當盡責地幫忙錄影,整個過程都讓她看傻了眼,並拿起手機錄影存證。

▲▼ 美國密蘇里州64號州際公路14日,有2名正妹在在車頂上大跳電臀舞。(圖/翻攝Youutube/Video Break)

▲▼ 2位辣妹身穿性感露肚裝,大跳電臀舞時露出性感小腹,另一位白衣女子上半身露出車外,拿手機幫忙錄影。

▲▼ 美國密蘇里州64號州際公路14日,有2名正妹在在車頂上大跳電臀舞。(圖/翻攝Youutube/Video Break)

佛里德霍芙表示,當時2名女子還曾2度在車頂上跳躍,導致後方車輛緊急煞車,「這絕對是個安全問題,她們可能被風吹落,或是造成意外發生」。只是她沒有向警方報案,而是把影片po到臉書社群上,希望透過網友之力肉搜她們,沒想到影片卻意外引發熱烈迴響,吸引超過25萬次的觀看次數,其中一名當事者甚至私訊請求幫忙標記她。不過,目前當事女子已經將帳號刪除,網友無法進行肉搜。聖路易警方也對外表示,尚未收到相關事件的消息。

看到2位正妹的瘋狂行徑,網友紛紛跳出來大罵,「真是太愚蠢了,她們竟然沒有掉下來」、「愚蠢」、「她們需要接受罰款」、「真為她們感到羞恥」、「她們的小孩可能正好坐在電視機前,看著她們做的蠢事」、「希望她們別摔下來」」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

22歲女星《AV帝王》桌下挑逗男同學 大露腋毛裸身激戰山田孝之!!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面