詭!大學組團赴柬埔寨當志工 2女大生先後離奇暴斃

▲獨立,女生,女人,女孩,一個人,登山。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲獨立,女生,女人,女孩,一個人,登山。(圖/示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

國際中心/綜合報導

南韓建陽大學6日召集16名學生、2名教授以及1名學校職員,組團赴柬埔寨當志工,幫助當地居民建設,沒想到才過了2天,同團中的2名女大生竟先後猝死,當地醫院甚至無法找出確切死亡原因。據悉,目前2人的遺體以被送回南韓以便等待解剖,以釐清詳細死因。

根據韓媒報導,這2名女大生6日隨同指導教授與同學飛抵柬埔寨當地,但8日突然出現急性胃痛等症狀,隨即被送往當地醫院治療,暫停一切行程。2名女大生在9日出院後便返回飯店休息,沒想到其中一人突然在9日晚間死亡,另一人則是在10日暴斃。

根據柬埔寨當地醫院所開出的死亡證明,兩人的死因為心臟衰竭,但據悉,其實連主治醫師也無法確定死因。建陽大學醫學院教授表示,雖然尚不清楚女大生的死亡原因,但他曾經懷疑為某種傳染病,目前在培養相關樣本後已經排除了感染傷寒的可能性。

據了解,這2名女大生在發病的前一天曾和另外2名學生在餐廳吃披薩,但是其餘2人都沒有出現類似症狀。目前兩人遺體已經運回南韓,等待法醫解剖。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台女遊長灘島超露比基尼引轟動 慘被罰款...警:根本只穿繩子!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面