詭!大學組團赴柬埔寨當志工 2女大生先後離奇暴斃

▲獨立,女生,女人,女孩,一個人,登山。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲獨立,女生,女人,女孩,一個人,登山。(圖/示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

國際中心/綜合報導

南韓建陽大學6日召集16名學生、2名教授以及1名學校職員,組團赴柬埔寨當志工,幫助當地居民建設,沒想到才過了2天,同團中的2名女大生竟先後猝死,當地醫院甚至無法找出確切死亡原因。據悉,目前2人的遺體以被送回南韓以便等待解剖,以釐清詳細死因。

根據韓媒報導,這2名女大生6日隨同指導教授與同學飛抵柬埔寨當地,但8日突然出現急性胃痛等症狀,隨即被送往當地醫院治療,暫停一切行程。2名女大生在9日出院後便返回飯店休息,沒想到其中一人突然在9日晚間死亡,另一人則是在10日暴斃。

根據柬埔寨當地醫院所開出的死亡證明,兩人的死因為心臟衰竭,但據悉,其實連主治醫師也無法確定死因。建陽大學醫學院教授表示,雖然尚不清楚女大生的死亡原因,但他曾經懷疑為某種傳染病,目前在培養相關樣本後已經排除了感染傷寒的可能性。

據了解,這2名女大生在發病的前一天曾和另外2名學生在餐廳吃披薩,但是其餘2人都沒有出現類似症狀。目前兩人遺體已經運回南韓,等待法醫解剖。

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:暴斃,志工,傳染病,東南亞要聞,日韓要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

空姐遭200kg老外強逼幫擦屁股 狂喊:深一點...工會曝不是個案

國際熱門新聞

「慈祥奶奶」烤蛋糕殘殺7房客 ..

電競玩家飆贏F1車手「評審全傻..

即/俄羅斯航空一客機遭乘客劫持

刺女友臉炫愛後分手 刺青師神救..

22歲女警命喪槍口 追思會湧8..

即/俄羅斯一架圖-22轟炸機墜..

億萬富豪自轟!左手拿槍爆頭慘死

海狸被車輾 又遭噁男性侵慘死

比15年前快4倍!格陵蘭島冰層..

千萬富翁頭獎妹徵男友「送你24..

男子突四肢麻痺命危! 竟因他「..

印尼發生規模6.0強震

美前國防部官員籲邀蔡英文赴國會

安樂死幼犬竟沒死 獸醫不忍補針

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面