得來速也能嗶!用悠遊卡就能買麥當勞 3月底全台門市全面開刷

▲▼麥當勞之戰。(圖/記者謝盛帆攝)

▲3月底開始,全台麥當勞都能使用四大電子票證結帳。(圖/示意圖/資料照)

記者曾婉婷/綜合報導

用悠遊卡也能買麥當勞了!為讓消費者更方便結帳,麥當勞繼去年3月起開放各大信用卡、三大國際行動支付、簽帳金融卡後,今年將進一步啟動四大電子票證服務,自4日起於三重重陽餐廳進行測試,透過現行的信用卡刷卡機,即可刷悠遊卡、一卡通、愛金卡、有錢卡四大電子票證。

觀察到多元支付已是消費趨勢,麥當勞創國內連鎖速食業首例,啟動四大電子票證服務。不過,目前仍在測試階段,首家測試餐廳為三重重陽,接下來則將於桃園經國、林森二及北新一等店,陸續加入測試行列,並自1/15起四家餐廳正式對外開放。

▲▼麥當勞可以刷悠遊卡             。(圖/業者提供)

麥當勞指出,預計3月初台北市餐廳全面加入服務行列,3月底前消費者就可在全台門市使用四家電子票證消費結帳,不論在數位自助點餐機,或是餐廳櫃枱、 McCafé 旗艦專櫃及得來速,消費者都可享受更多元便利的消費支付方式。

自2016年起,麥當勞接連推出「麥當勞報報APP」 以及「麥當勞點點卡」兩大數位平台,其中「麥當勞報報APP」目前註冊會員人數已超過420萬,而點點卡發卡量則將近90萬張。另於2018年第一季開通28家信用卡小額支付,與三大國際行動支付、Fitbit Pay、Hami Pay等,廳內使用非現金交易比數已超過一成。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面