圈圈地獄攻陷訂票網!高鐵今搶春節票「炸了」 4分鐘內狂賣4.1萬張

我們想讓你知道…這個有激烈喔!!!!

記者曹悅華/台北報導

今(4)凌晨零時是高鐵春節車票開搶日,自開放售票後,旅客預訂狀況踴躍,不過不少網友抱怨整整15分鐘深陷「轉圈圈地獄」,怎麼重整都無法成功訂票,對此,台灣高鐵公司回應,開放訂位後4分鐘內即成功完成4萬1千餘張車票訂位,今(108)年第一個小時即成功售出42萬2千多張票,比去(107)年多出近5萬張票,顯示系統處理旅客訂位今年已更加提升。

▲▼台灣高鐵,高鐵票,高鐵,返鄉,搶票,票價,投票。(圖/記者姜國輝攝)

▲高鐵春節票今(4)凌晨開放搶票,4分鐘內狂賣4.1萬張。(圖/記者姜國輝攝)

請繼續往下閱讀...

據了解,高鐵從3日23時58分網站就開始進入無限旋轉的「圈圈地獄」,不停重整「超過15分鐘」都無法進入訂票內頁,針對網友的抱怨,台灣高鐵公司稍早說明,開放訂位期間有專人隨時監測售票狀況,各系統運作維持正常訂票效率。

▲▼台鐵、高鐵跨年連續假期返鄉人潮。(圖/記者屠惠剛攝)

▲高鐵春節訂票相當踴躍。(圖/記者屠惠剛攝)

高鐵公司進一步補充,開放訂位後4分鐘內即成功完成4萬1千餘張車票訂位、8分鐘內完成8萬9千餘張車票訂位、22分鐘內完成22萬5千張訂位、34分鐘內完成33萬9千多張訂位、55分鐘內完成41萬4千多張訂位,第一個小時則成功售出42萬2千多張票,比去年多了近5萬張票,顯示系統處理旅客訂位今年已更加提升。

高鐵公司2日宣布自31日(四)至2月11日(一)規劃為期12天的春節疏運,共加開465班次列車,1月4日(五)凌晨零時起開放搶票,可透過「T Express」手機購票系統、高鐵合作之便利超商、網路訂票系統、語音訂位系統,或於車站營業時間至售票窗口及自動售票機,一次預購春節疏運期間所需的車票。至於是否會再加開班次,高鐵公司說會視這兩週訂票狀況而定,會再對外公布。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

胸前濕一片 22歲OL未婚卻分泌乳汁 父母得知真相氣炸報警

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面