快訊/自強號北湖站發生死傷事故!屍塊彈飛西線 疑旅客跳月台

▲北湖站死傷事故。(圖/台鐵局提供)

▲台鐵北湖站發生死傷事故。(圖/台鐵局提供)

記者曹悅華/台北報導

【22:57更新】

181次於北湖站北邊東正線發生死傷事故,共影響18列次、739分約5170人,請加強播音以服務旅客。

請繼續往下閱讀...

【22:28更新】

181次於北湖站北邊東正線發生死傷事故,經路警蒐證後現場22:09放行,22:14晚108分通過湖口站;22:13恢復雙線正常行車,影響統計中,請加強播音以服務旅客。

【21:17更新】

181次於北湖站北邊東正線,發生一人死傷事故,自21:00起改富岡=湖口間西正線單線雙向行車,而因路警蒐證需要,西正線於21:17暫時封鎖請加強播音以服務旅客。

今(3)晚間8點36分,181次(PP自強號)於新竹縣湖口鄉北湖站北邊東正線,發生一人死傷事故,改富岡=湖口間西正線單線行車,據了解是旅客從月台跳下導致造成的傷亡,目前現場雙線不通,已通知路警處理。

台鐵局表示,晚間8點50分接獲現場回報,因屍塊彈至西線,需處理屍塊,目前雙線不通,會加強播音以服務旅客。

有網友在臉書粉絲專頁合鐵事故通報平台指出,該起死亡事故是因為有旅客從月台跳下導致,而非外傳的闖越路線,對此台鐵則表示,待路警調查後會再對外說明。另有民眾向《ETtoday新聞雲》記者透露,自己所乘坐的列車卡在楊梅車站,同時還有多台火車動彈不得,目前都在等待發車中。

▲台鐵發生死傷事故,楊梅堵了好幾台火車。(圖/記者陳政錄攝)

▲據民眾表示,因為單向通行原因,楊梅車站堵了好幾台火車。(圖/記者陳政錄攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

16歲正妹土耳其度假腹痛急送醫! 8hrs後去世...子宮卻離奇「被消失」

生活熱門新聞

塔巴大轉彎逼台!2地區風雨時程..

最怕自備環保杯!飲料員:會升天..

大叔插隊點餐 店員秒擊落!她爽..

2歲女狂衝…貨車下秒要撞上!虎..

咖啡被打翻!高鐵白T帥哥超暖 ..

颱風塔巴家門口生成!周五、六影..

左右2女傳衛生棉救急!她幫傳秒..

塔巴颱風轉彎甩水!北台越晚雨越..

中秋節買吐司!老闆燦笑他卻好心..

站手扶梯左側!他1句話被借過伯..

1萬2請新秘!新娘被畫得像鬼...

1.3億風神等5年領牌了 後照..

日用品也有送!Uber Eat..

輪椅伯「拿400號」排隊量血壓..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面