吳敦義不參加總統府元旦升旗 國民黨自辦完整流程看這

▲▼國民黨,國民黨部,國民黨中央,八德路。(圖/記者徐政璿攝)

▲國民黨部。(圖/記者徐政璿攝)

記者徐政璿/台北報導

迎接新年!國民黨30日表示,為了迎接民國108年的到來,歡慶中華民國開國紀念日,國民黨將於元旦當天上午7點,在中央黨部前廣場舉辦升旗儀式,活動現場並備有小國旗供參與民眾索取,歡迎所有民眾一起參與中華民國108年的升旗典禮。

國民黨表示,在升旗活動中,國民黨主席吳敦義將帶領中央黨部同仁、台北市及黃復興黨部所屬黨員及現場民眾一起升國旗、唱國歌,並發表元旦談話,宣示接下來2020年國民黨重返執政的企圖,並帶領與會者呼口號,喊出國民黨的新年新希望。

國民黨指出,升旗典禮結束後,吳敦義也將率副主席、中常委、中央全體黨務主管到國父紀念館向總理銅像獻花致敬,並向總理報告國民黨九合一選舉的結果,以及未來重返執政的決心。

國民黨108年元旦升旗活動流程:

一、06:30-06:55 集合(發國旗)
二、06:55-07:00 長官入場
三、07:00-07:10 唱國歌、升旗儀式
四、07:10-07:20 主席發表元旦談話
五、07:20-07:30 主席帶領同仁宣達新希望口號
六、07:30 禮成
時間:108.01.01上午7時地點:中央黨部前廣場(台北市八德路二段234號)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

陳喬恩拒同台小S:我跟她不熟 下秒神反轉網笑翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面