為了「發大財」投韓國瑜? 辜寬敏:這種年輕人我看不起

▲▼辜寬敏(圖/記者季相儒攝)

▲台獨大老辜寬敏(圖/記者季相儒攝)

政治中心/綜合報導

高雄市長韓國瑜在九合一選戰時喊著「東西出得去,人進得來,高雄發大財」的口號,獲得89萬2545票成功翻轉高雄。不過,獨派大老辜寬敏日前接受媒體專訪時指出,如果現在年輕人只想著韓國瑜政見講過發大財就投給他的話,「這種年輕人我實在看不起」。

根據《風傳媒》報導,辜寬敏接受專訪時指出,年輕世代在太陽花學運後被認為是「天然獨世代」,年輕人可取在於熱情、正義感、以及沒包袱,這是他對年輕人的期待與尊重,但若年輕人沒有上面這幾點,年輕這二個字所代表就只是「你沒有經驗」。

辜寬敏坦言,對現在台灣年輕人有點失望,如果韓國瑜的政見講個發大財就投給他的話,「這種年輕人我實在看不起」;談到此次高雄大選,他則說,「自己都要失去對高雄人的信心」,並想反問高雄人「你們對這次選舉結果,投票時的心情和現在還一樣嗎?」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「36H李毓芬」認了影片是她!  替前夫還債「做了件傻事」

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面