不與韓國瑜合體唱歌 陳其邁笑:我要跟柯市長一起努力

記者翁嫆琄/台北報導

「高雄2019愛‧Sharing高雄夢時代跨年派對」在31日晚間登場,新任高雄市長韓國瑜邀請前立委陳其邁同台唱歌,但陳其邁昨拒絕表示,自己歌聲跟台北市長柯文哲差不多,會再加油,因此傾向不出席。他29日受訪指出,自己還在苦練「紅豆」中,等歌練好的話再說,他也澄清,「我沒有說他(柯文哲)唱得很難聽,你不要害我!」

▲▼前立委陳其邁。(圖/記者林敬旻攝)

▲前立委陳其邁。(圖/記者林敬旻攝)

陳其邁今天上午與桃園市長鄭文燦、嘉義縣長翁章梁等人一同與民進黨主席候選人卓榮泰對談,他會前受訪被問到拒絕韓國瑜邀請在跨年晚會中合體一事時強調,自己唱歌「跟柯文哲差不多」,要加緊努力練習,但他又趕緊解釋,「我沒有說他唱得很難聽,你不要害我!」

媒體追問,是否認為自己唱得比柯文哲好?陳其邁笑稱,唱歌是比誰唱得好聽,沒有在比誰唱得難聽的,「我們要加油啦,跟柯市長一起努力」;他也說,自己正在苦練「紅豆」,有進步的空間,要等他歌練好。

陳其邁也向韓國瑜喊話,希望新市長能加油,「市民對他有很高的期待,希望他能做得更好,大家能夠發大財,他要加油!」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面