雙胞胎萎縮保住1子!兒長大曝胎內記憶「另一個我不見了」 媽媽淚噴

▲▼幼兒,超音波,懷孕,檢查,遺傳,當爸爸媽媽。(圖/記者姜國輝攝)

▲許多孩子在媽媽肚中時就有記憶。示意圖,與本文無關。(圖/記者姜國輝攝)

網搜小組/綜合報導

「女兒竟然都知道!我感動到快哭了!」一名母親非常好奇胎內記憶的真假,試著詢問2歲女兒說「記得你小時候住在哪裡嗎?」,卻得到「我都在媽媽肚子裡面玩繩子(臍帶)」的超驚人答案,讓她整個嚇傻了,趕緊上網分享胎內記憶。沒想到引來一名網友說,她肚中的雙胞胎死掉了一個,存活的兒子長大後卻和她說「另一個我不見了」,那個「我」就是兒子無緣的兄弟。

該名媽媽在社團「爆廢公社」PO文說,那時候詢問是否記得小時候住哪裡、從那裡出來等問題,沒想到就看見2歲女兒指著她的肚子說「記得呀!在這裡,嗯......我都在裡面玩繩子呀~」,接著在指著她兩大腿間說「我從媽媽這裡生出來的喔~」。

媽媽透露,女兒那時從沒看過產婦或動物生產的內容,真的很神奇,「女兒說的『玩繩子』,我們猜應該是臍帶,因為她產檢每次臍帶都纏在不同位置。」

由於她與丈夫都有聽說過「孩子都是自己選擇父母」的傳說,她也不免俗詢問女兒說,「你知道為什麼我們會當你的爸爸媽媽嗎?」女兒則是回應,「知道啊,我們那時候住在那邊(指天上),然後我就看到那邊(指下面)有爸爸跟媽媽......我就很想要你們當我的爸爸媽媽......後來就到媽媽的肚子裏面了喔~」這段對話感動到爸媽都哭了。

▲婦女,孕婦,博愛座,懷孕,公車,大肚子,讓座,讓位。(圖/記者姜國輝攝)

▲原PO認為,要趁孩子年紀小還沒有獲取太多知識時詢問,最準!示意圖,與本文無關。(圖/記者姜國輝攝)

另一胎內記憶的案例更狂,另一名媽媽在留言區分享說,那時候懷了雙胞胎,但其中一個在肚中萎縮,3個月大時沒了心跳,剩下一個孩子順利出生,兒子長大後卻頻頻講道胎內記憶,像是「媽咪,原本有兩個我唷!可是一個不見了,只剩下一個我」、「原本我在你肚子裡面時,你們正在看踢足球,我還在想我什麼時候才會生出來呀!然後我就生出來了」等,「真的超神奇的,因為孩子出生的那天,我們一直待在家裡看2014世足冠軍賽...卻出門生孩子去了。」

超音波示意圖(圖/達志/示意圖)

▲有許多女網友分享,孩子都說『都在媽媽肚子裡游泳』。示意圖,與本文無關。(圖/達志/示意圖)

還有一名女網友也透露,她的兒子是人工生殖來的,「兒子長大後說『他本來在一個盒子裡, 被很兇的老師放進媽媽的肚子』。」那個老師就是主治醫生,是老教授等級的,挺嚴肅的那種,胎內記憶真的很妙。

許多網友紛紛獻上相關經驗說,「我家老大也說玩繩子,還有做出喝水動作超神奇」、「我女兒說:媽媽的肚子裡是粉紅色的,我都在游泳」、「我試問『你從哪裡出來,女兒說:門推開我就出來」、「我孩子出生後跟我解釋畢氏定理其實存在重大瑕疵」、「我女兒說她都在吃東西、睡覺,難怪每次產檢幾乎都看到她在睡覺」。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」!

►在媽媽肚裡看到什麼? 3歲女說胎內記憶:很亮又無聊,聽過DiDaDi

►雙胞胎寶寶在窗簾內外玩 媽媽一問⋯是胎內記憶!

關鍵字:胎內記憶,雙胞胎,懷孕,爆廢公社

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

樹上驚見「血色3頭蛇」嚇傻!神..

清寒媽帶兩小孩 她拭淚串通賣場..

幫買衛生棉!男友狂盧:這樣不M..

女兒北上讀書!老爸猛塞1000..

一張圖看何時會再變冷!

匿名狂聊1月 約耶誕城走走尷尬..

交換禮物超大箱!她開箱瞬間變臉

惡鄰佔空位+搬法條!網發現大b..

奧客情侶抹黑員工!拉麵老闆霸氣..

女慢跑噴裝!他一看蕾絲內褲尷尬..

媽媽站店外狠瞪 女童哭著吃到吐

法拉利遭撞毀!T妹怒「孝子超自..

愛孫取名!嬤堅持己見 阿公7字..

租屋被提醒:別關燈!她順手一按..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面