影/館長怒切割韓國瑜「以後與我無關」 韓陣營8字回應

記者徐政璿/台北報導

「館長」陳之漢在選前替柯文哲、侯友宜、韓國瑜等人助選,3人最後也果真當選,被封為是最佳助選員。但韓國瑜近日因啟用涉嫌吸金的林國權當內閣,連館長也一連兩天在直播開罵「從今爾後,韓國瑜殺人放火與小弟無關」。對此,韓陣營悉知後,則僅簡短回應「館長意見我們尊重」8字回應。

▲館長切割。(圖/翻攝自館長臉書、記者林敬旻攝)

▲館長切割。(圖/翻攝自館長臉書、記者林敬旻攝)

館長5日在直播中一改選前支持韓國瑜的態度,直言「從今爾後,韓國瑜殺人放火與小弟無關」,並再次強調「從今爾後,韓國瑜他要選誰,他要做什麼事,他要做甚麼政策,不要再問館長。原因是在於,他受不了「韓粉都說他是靠韓國瑜來讓自己紅,韓粉都說韓總沒做錯,韓粉都說館長現在不紅了,所以要巴著韓國瑜貪官位」,害他現在連表達自己意見,都會遭到非議。

館長強調,「每一個人民都有監督政治人物的權利和義務」,而他想做的就是好好盡到人民監督的責任,並非向網友說的,他找韓國瑜來做直播,捧紅韓國瑜,卻不能批評韓國瑜,「我們是有社會責任的」。

對此,韓國瑜陣營、即將接手高雄市新聞局長的王淺秋則低調回應,「館長意見我們尊重」,沒有其他評論。

關鍵字:韓國瑜,館長

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

花蓮離奇車禍! 白車「神右轉」 騎上鋼索車頭翹45度

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面