卡車司機YouTuber「帶路吃圍牆便當」引熱論!網讚鄉土感:看完想訂閱

▲▼             。(圖/翻攝自大車蒟蒻YouTube)

▲大車司機YouTuber帶路吃俗擱大碗的便當。(圖/翻攝自大車蒟蒻YouTube)

網搜小組/綜合報導

現在YouTube上有許多各式各樣的頻道,像是美妝、美食、實驗、語言教學等等,YouTuber們也絞盡腦汁吸引觀眾。有網友在PTT分享一名大車司機YouTuber「大車蒟蒻」,並問「卡車司機型的YouTuber有搞頭嗎?」影片意外對到不少人的胃口,大家紛紛留言「蠻有趣的」、「就這樣跟完直播了」、「我覺得可以」。

有網友在PTT的Gossiping板上貼文問「卡車司機型的YouTuber有搞頭嗎?」文中透露,最近YouTube一直推薦他看一個大車司機的頻道,影片大概就是介紹一些卡車司機的日常,像是能在哪個休息站買到便宜便當之類的內容,「就一般沒在跑車的人來說其實還滿新鮮的」。

實際到該位YouTuber「大車蒟蒻」的頻道裡看看,他已經有2萬3779位訂閱者,第一支影片為6年前的「北上五甲段~九人坐打滑」,是一段行車紀錄器影片;接著在2年前才開始認真經營頻道,有試駕、介紹大貨車的影片,也會帶路去吃司機們的口袋美食,還曾開直播讓大家看看他的出車日常。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲▼             。(圖/翻攝自大車蒟蒻YouTube)

▲大車蒟蒻YouTube頻道有2萬多人訂閱。(圖/翻攝自大車蒟蒻YouTube)

貼文吸引網友留言,「從歐美先開始的樣子,看起來真的很像在玩ets」、「那個路真的有夠窄,這開完都精神耗弱了吧」、「荷蘭都有開救護車的Youtuber了」、「很有趣的頻道」、「超酷的,趕緊來追隨」、「他的開車觀念真的很好」、「看那個圍牆便當超酷,講話又蠻有喜感,會紅」。

也有人質疑大車蒟蒻邊開車邊看聊天室跟網友互動,「紅沒幾天就會被檢舉危險駕駛了」;有網友則回「他好像是有跟車人員」、「他超守規矩,還買那種運動手錶」、「他滿有趣的,很親切的鄉土感,重點是對路權跟交通的觀念屌打許多鄉民」、「卡車司機規定兩人上路,推文擔心?」

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

關鍵字:卡車,司機,大車蒟蒻,YouTuber,PTT

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

樹上驚見「血色3頭蛇」嚇傻!神..

清寒媽帶兩小孩 她拭淚串通賣場..

幫買衛生棉!男友狂盧:這樣不M..

女兒北上讀書!老爸猛塞1000..

交換禮物超大箱!她開箱瞬間變臉

惡鄰佔空位+搬法條!網發現大b..

20萬噴飛超剉!機場廁所「全是..

媽媽站店外狠瞪 女童哭著吃到吐

匿名狂聊1月 約耶誕城走走尷尬..

5x7=35是啥意思?小二考題..

一張圖看何時會再變冷!

法拉利遭撞毀!T妹怒「孝子超自..

女慢跑噴裝!他一看蕾絲內褲尷尬..

奧客情侶抹黑員工!拉麵老闆霸氣..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面