吵架後怒殺女友! 酗酒男提「頭」喊:要把這女巫給丟了

▲▼(圖/翻攝自太陽報)

▲娜塔莉亞的頭。(圖/翻攝自太陽報

國際中心/綜合報導

俄羅斯43歲男子維塔利(Vitaly Venetsianov)日前在喝了酒後與女友吵架,竟拿著刀插在人家的脖子上,最後還把頭割下提著,一邊衝到家中的院子一邊大喊「我需要把這女巫的頭扔掉!」嚇壞不少附近的居民。

根據外媒報導,這起事件發生在莫斯科東北部55英里(約88.5公里)的佩列斯韋特(Peresvet),12月1日當天大約晚上10點時,維塔利和44歲的女友娜塔莉亞(Natalia Shifman)發生爭吵,竟然拿著菜刀砍向女友脖子,導致其死亡。

隨後,維塔利找上一名甚麼都不知道的男性鄰居幫忙,這名鄰居一踏入他家,就看到滿上是血、而且幾近毀容的娜塔莉亞倒臥在地上,嚇得他趕緊奪門而出,並且報警處理。就在這個期間,冷血的維塔利將娜塔莉亞的頭給砍下,把其餘的屍體部分丟到房子後頭,隨後提著「女友的頭」跑到家中院子,並且大喊「我需要把這女巫的頭扔掉!」

報導中指出,維塔利和44歲的女友娜塔莉亞(Natalia Shifman)被指稱皆有酗酒問題,兩人從2年前開始同居。調查單位表示,維塔利和娜塔莉亞是在飲酒後發生了爭吵,前者拿著菜刀刺傷後者的脖子,隨後又將人家的頭割下;娜塔莉亞來自另一個城市,擁有兩名小孩,一名已經成年,另一名10歲小孩跟祖母住在一起。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

億萬富豪在私人農場建「受孕樂園」 2條件才能參加...讓20女同時懷孕

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面