地方 地方焦點

「讓大家有錢賺」林義守見韓國瑜 將蓋愛情摩天輪2.0…520公尺高塔設房間

▲▼             。(圖/記者洪正達攝)

▲準高雄市長韓國瑜3日接過當選證書後,立即前往拜會義聯集團創辦人林義守。(圖/記者范綱儀攝)

地方中心/高雄報導

準高雄市長韓國瑜3日下午接過當選證書後,馬不停蹄地前往義聯集團拜會,集團創辦人林義守說,目前計畫興建的「水世界」,將會有520公尺的高塔,未來將會與愛情摩天輪一樣設有房間,內定的新聞局長王淺秋則表示,因林義守在選後宣布要擴大對高雄的投資,韓國瑜特別前來感謝並表示歡迎。

韓國瑜表示,他相當開心義聯集團所有投資案都在高雄,所以希望能親自來拜會林義守,並就未來投資案交換意見,他強調,未來高雄的招商是相當重要的工作,最近也已有廠商企業投資的好消息傳出,他也希望能營造一個友善的投資環境,所有的投資都是「美事一樁」,對於外界曾傳出是否向義守大學副校長李樑堅,林義守也說,韓國瑜要借將就借將,如果能將人才貢獻給社會都很好。

由於林義守曾在九合一大選過後曾表示要加碼投資高雄,已經斥資210億在義大世界規劃水上樂園及觀光酒莊,再以高空纜車與義大世界串聯,6月份已請加拿大一間水上樂園設計公司規劃,此建案已在近期送審,不過,目前卡關的義大世界二期,曾在縣市合併後被市政府以違反容積率為由,將3萬多坪的使用執照撤銷,義聯集團也為此案與市府纏訟多年,雙方關係相當緊繃。

韓國瑜在拜會完後表示,如何營造一個友善的投資環境,是他上任後重要的工作,義聯集團在高雄的投資金額高達數百億,相當感謝義聯集團願意持續加碼,也歡迎更多的企業來高雄,林義守也說,韓國瑜主打經濟發展,要讓大家有錢賺,他會支持韓市長的建設。

偕韓國瑜會晤林義守「再」被丟包 李佳芬:回家慢慢算

就職典禮在愛河!韓國瑜將搭「愛之船」出場 維安規格提高

楊秋興被剔除?副市長名單公佈「只有葉匡時」 韓國瑜:不討論個人

關鍵字:義聯集團,林義守,韓國瑜,拚經濟

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

影/裸身機車男「S型」耍帥 下一秒擦撞麥拉倫 網笑:內容引起舒適

地方熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面