韓國瑜有意邀吳芳銘任農業局長 盼助銷高雄農產品

▲▼吳芳銘。(圖/翻攝吳芳銘臉書)

▲吳芳銘。(圖/翻攝吳芳銘臉書)

政治中心/綜合報導

國民黨高雄準市長韓國瑜小內閣名單備受外界關注,13日傳出,前嘉義縣副縣長吳芳銘將接受韓國瑜邀請,出任高雄市農業局長,對此,吳芳銘回應,有消息會向大家報告。

據了解,吳芳銘在選後因高麗菜價崩盤,為減少農民損失,持續協助嘉義農民銷售約150公噸的高麗菜,並對媒體表示,「農民視每顆菜為自己生的孩子,果菜交易價格低於成本,實在心痛不已,政府應有所作為。」

有媒體報導,韓國瑜繼就是相中吳芳銘的行銷能力,透灌關係人介紹邀請他擔任高雄市農業局長,希望能幫助高雄農產品銷出。

對於這項傳言,準高雄市新聞局局長表示,韓國瑜將於21日統一公布小內閣名單,不願提前證實;張花冠對於吳芳銘未來得去向也樂觀其成;而吳芳銘則回應,「謝謝各位先進的關心。後續有進一步消息,會向大家報告。讓大家久候,請海涵和體諒。」

▲▼  韓國瑜 高科大           。(圖/記者范綱儀攝)

▲ 韓國瑜。(資料照/記者范綱儀攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面