影/傳授女兒擇夫真傳!母狂嘴「開Toyota都窮別嫁」 雲林哥曬3鑰匙打臉

記者陳怡伶/綜合報導

「一定要嫁給開進口車的,你聽到了沒有!」雲林一名媽媽在斗六夜市買宵夜時,趁著排隊空檔「教育」女兒不要亂交男朋友,一定要挑對丈夫,還舉例說明像是「開豐田Toyota都收入不高,千萬別嫁」,大聲嚷嚷苦心勸說,卻讓在後方一名男子傻眼到爆想說「我開3輛豐田,但都是進口的阿。」

▲▼傳授女兒擇夫真傳!母狂嘴「開Toyota都窮別嫁」 雲林哥曬3鑰匙噹爆。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲原PO透露自己開豐田車,但都是進口的,打臉地方媽媽沒常識。(圖/翻攝自爆廢公社)

請繼續往下閱讀...

男網友在臉書「爆廢公社」PO文說,排隊時前面有個媽媽對著女兒說,「妳以後嫁人要嫁對,要嫁給開進口車~有房~穩定收入的男友,像開豐田~本田(Honda)~馬自達(MAZDA)等等~這種一般國產車的,一看就知道收入沒多少,女人要愛惜自己,別讓自己為錢所困,別亂交男朋友!」苦口婆心的勸導。

▲▼傳授女兒擇夫真傳!母狂嘴「開Toyota都窮別嫁」 雲林哥曬3鑰匙噹爆。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲有網友曬出自己進口的豐田車。(圖/翻攝自爆廢公社)

排在後方卻超認真聽的原PO表示,聽完後頭都抬不起來了,「我對不起我老婆,原來我那麼不穩定,今天入手第3台豐田,這位媽媽這台是進口的,但還是豐田,有符合妳對穩定的要求嗎?」整個酸爆這名現實的媽媽。

網友紛紛留言笑說,「開進口車全貸,租小套房,這種裝B的,就可以騙到你女兒了」、「她是在賣女兒還是在教女兒...」、「看了一下媽媽的臉...應該只值機車」、「媽媽或許不知道CAMRY是很多低調企業大老闆最愛3000的呢!」、「開進口也不一定要娶妳家女兒」、「財產配制問題......我有一棟透天三樓,但我只開牛頭牌神車」。

▲▼傳授女兒擇夫真傳!母狂嘴「開Toyota都窮別嫁」 雲林哥曬3鑰匙噹爆。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲地方媽媽把馬自達當作是國產車,被網友大嘲笑。(圖/翻攝自爆廢公社)

另外,專業網友打臉媽媽說,「馬自達是進口車」、「馬牌都全進口了,那媽媽沒常識」、「馬自達現在車價也快破百了喔,本田車價現在也是不便宜喔」、「媽媽可能不知道豐田進口車都比雙B外匯車貴,培力雅近200,阿法近290,西恩娜也是近300」、「本田進口有1100萬的跑車,這媽媽見識淺薄」。

時代眼淚!他翻出50元紙鈔「老人才知道」 網爆:ABCD版價碼差很大

台北一次約會平均2100元 排行世界倒數第8,還考慮AA制嗎

▼想開什麼車自己開心就好。示意圖,與本文無關。(圖/記者周宸亘攝)

▲▼停車場,夜歸,安全,夜間,晚上,高架橋下(圖/記者周宸亘攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

糊塗人夫拍水龍頭邀功!正宮一看竟抓到「全裸小三」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面