他給負評「二樓用餐環境很差」 高雄老闆霸氣解釋回嗆:靠北喔

他給負評「二樓用餐環境很差」 高雄老闆霸氣解釋回嗆:靠北喔。(圖/翻攝店家臉書)

▲該名客人不推薦該店家,並寫下諸多原因。(圖/翻攝店家臉書)

網搜小組/綜合報導

一名客人給高雄一間店家負評,「二樓用餐環境很差」。結果老闆霸氣回應,讓網友大讚「霸氣的老闆!給你10萬個讚!」

該客人到店家的粉絲團,留下「不推薦」並寫道,「二樓用餐環境很差,悶熱沒開窗沒空調連電扇都沒有,食物份量不多,也稱不上美味,餐點品質和用餐環境實在不值他的價位。份量小,食物令人失望。」

請繼續往下閱讀...

店家把該客人的評價截圖PO到粉絲團,「靠北喔,誰讓你在二樓沒開放的時候上去的,白目仔!!」有網友問「那麼為什麼服務人員沒把人趕下一樓,還讓人在2樓用餐?」業者回答,「這就是民主價值的體現,我們絕對尊重您的選擇,但選完不舒適就不要在那靠北,那是您自己選的。」

有網友把店家的發文分享到「爆怨公社」臉書社團,「霸氣的老闆!給你10萬個讚,請怨友們看到這篇認同給個讚,給現在創業用心做的老闆們一點支持。」其他人笑說,「笑死,那句靠北哦,講得讓我嘴角上揚」、「這店家太壞了!我星期一要用新台幣懲罰他」。

▼老闆截圖霸氣回嗆,吸引網友朝聖。(圖/翻攝店家臉書)

他給負評「二樓用餐環境很差」 高雄老闆霸氣解釋回嗆:靠北喔。(圖/翻攝店家臉書)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

火車上狂「XXX」!小情侶「交叉摟抱」 直接脫...她傻眼:還有小孩耶

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面