選前之夜/高嘉瑜活潑跳出場 上台遠離姚文智

記者翁嫆琄/台北報導

民進黨台北市長候選人姚文智23日晚間在台北市政府前廣場舉辦選前之夜,據現場估計,目前已有4至5萬名支持者到場。除了姚文智採「大進場」方式入場,黨籍市議員候選人也一一被介紹上台,而民進黨台北市議員高嘉瑜則蹦蹦跳跳上台,雖然台下沒再噓,但高嘉瑜在台上的位置也遠離姚文智,讓鏡頭無法拍到兩人同台情況。

▲▼民進黨市議員高嘉瑜。(圖/記者范綱儀攝)

▲民進黨市議員高嘉瑜跳進場。(圖/記者范綱儀攝)

姚文智進場時比照其他候選人,採「大進場」模式,受到萬人民眾迎接,海基會副董事長姚人多也陪同進場,民眾大喊「凍蒜!」,更搶著握手,路程將近100m,由於民眾的熱情才花費10分才走到舞台,他到台上時也唱起《you raise me up》,台下民眾也紛紛揮舞手機燈光,讓現場宛如演唱會。

同時,高齡101歲的台獨大老史明也坐著輪椅,大進場挺姚文智,還手持姚文智小旗幟揮舞,姚文智也特別彎腰擁抱史明致意。

不過,之前高嘉瑜在姚文智競選場合遭公審,她則在後方大翻白眼,之後澄清自己是在做眼球運動,今天她被介紹上台時,則採蹦蹦跳跳的輕鬆方式跑上台,台下群眾則沒再發出噓聲,但高嘉瑜上台後的位置也遠離姚文智,讓鏡頭難以拍到她與姚同台的表情。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面