快訊 /陳其邁將開記者會爆韓國瑜車禍撞人?趙天麟嚴正駁斥:陰謀論

▲▼2018縣市長選舉,韓國瑜,選前之夜,現場照,高雄之夜。(圖/資料照)

▲高雄市長候選人韓國瑜。(圖/資料照)

記者翁嫆琄/台北報導

網路流傳陳其邁將於投票前夜十點召開韓國瑜車禍相關記者會,陳其邁競選辦公室發言人趙天麟23日晚間嚴正駁斥,表示絕無此事,呼籲有心人士應自我克制,共同維護乾淨選風。

趙天麟說,選舉難免激情,但不應失去理性,更不應該憑空想像無根據的陰謀論。陳其邁陣營並無相關記者會規劃,請所有選民明察,切勿以訛傳訛。

趙天麟指出,選戰以來,陳其邁都是用政策對決,從不打負面選戰。「韓國瑜主委是否傳言中撞死人之情事?韓國瑜陣營為什麼要自爆?是要掩飾什麼事情嗎?這應該是韓國瑜主委自己要對外說明清楚吧!」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

素食妹闖農地「解放16隻兔子」 被攻擊全身血...害死90隻幼兔

政治熱門新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面