操作棄保?蔡壁如line貼文批姚文智選不上 本人回嗆了

▲▼民進黨部「改革不回頭.鬥陣顧台灣」台北市造勢晚會-姚文智。(圖/記者黃克翔攝)

▲民進黨台北市長候選人姚文智。(圖/記者黃克翔攝)

記者翁嫆琄/台北報導

選前倒數2天,台北市長柯文哲市政顧問蔡壁如在LINE群組上po文直指「姚文智根本選不上」、還指如果國民黨拿回台北市,加上新北市,人口700萬,2020民進黨的總統還有機會嗎?」對此,民進黨台北市長候選人姚文智22日晚間回嗆,蔡璧如跟柯文哲無所不用其極在分化民進黨。

蔡壁如所貼的LINE群組對話,內容指出,「姚文智根本選不上,如果國民黨拿回台北市,加上新北市,人口700萬,台中跟高雄國民黨再拿走一個,至少三都加起來1000萬人口,加上彰化、雲林,還有一些人口少的縣,2020民進黨的總統還有機會嗎?台北市,無論如何不能被丁守中拿走!」。

對於蔡璧如的貼文遭質疑是操作棄保,姚文智在臉書回應,「謝謝蔡壁如顧問的指教,這一路來,妳跟柯市長一直很努力操作棄保,無所不用其極分化民進黨。我不會被你們打倒。」

姚文智說,他大膽預測,柯文哲明天將會宣佈,「他如果順利連任將會做滿四年,而這將是他四年來最大的謊言。」

▼蔡璧如貼文批姚文智。(圖/翻攝自網路)

▲▼蔡璧如貼文批姚文智。(圖/翻攝自網路)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面