韓國瑜未來30天 孫大千指「千萬不能犯的6個錯誤」

▲國民黨高雄市長候選人韓國瑜抽中一號。(圖/韓國於競選辦公室提供)

▲國民黨高雄市長候選人韓國瑜。(資料照/韓國瑜競選辦公室提供)

政治中心/綜合報導

國民黨高雄市長候選人韓國瑜日前指出,高達8千名的選務人員缺額竟在短時間內補足,中選會遴選是否公平公正,因此,投開票日大家要站出來擔任外部監票員。對此,國民黨前立委孫大千20日提醒,韓國瑜在未來30天,千萬不能犯6個錯誤。

選戰倒數近1個月,孫大千在臉書指出,接下來韓國瑜不能犯的6個錯誤,第一,這是為高雄人拚未來的選舉,不是為國民黨拼執政的選舉,絕對不能走回藍綠對決的格局;第二,這是屬於高雄人民的選擇,不是哪一個黨內太陽布局總統大選的前哨戰;第三,不要輕忽民進黨「為達目的,不擇手段」的決心,還有許多的算計和奧步在前面等待。

孫大千說,第四,大老們請克制同台沾光的慾望,不要把年輕世代嚇跑,私下運作人脈相挺,才是真正的幫助;第五,投票前12小時一定要把皮繃緊,準備進行危機處理,千萬不能掉以輕心;第六,最後一哩路才是關鍵,在投票日當天,每個投開票所都要安排外部監票志工,與其心存僥倖,以為惡人會大發慈悲,不如先做好充足的準備。

韓國瑜日前與國民黨議員陳美雅、許崑源在國民黨部召開記者會,指出高達8千名的選務人員缺額,竟在短時間內補足,中選會遴選過程是否公平公正令人懷疑,並呼籲投開票日民眾站出來擔任外部監票員。

韓國瑜表示,選舉過程發生任何問題,都會造成軒然大波,高雄代理市長許立明必須維護選舉的公平公正,為台灣民主政治史上立下一個典範。

▲國民黨前立委孫大千。(圖/翻攝孫大千臉書)

▲國民黨前立委孫大千。(圖/翻攝孫大千臉書)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

只是勸她「對人好一點」 74歲翁被惡女冷血推下公車身亡

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面