影/「柯韓配」選總統超夯 柯文哲:民調看一看就好

記者蔣婕妤/台北報導

2018九合一選戰落幕,民進黨潰敗,2020年總統大選的對戰組合成為討論焦點,《ETtoday新聞雲》民調結果顯示「柯韓配」(柯文哲、韓國瑜)支持度高達74.2%。柯文哲13日出席活動被問及柯韓配選總統呼聲高,他低調表示,網路民調事特殊群體「看一看就好」。

《ETtoday新聞雲》於2018年12月6日至12月9日透過網路調查,進行「2020總統選舉支持度調查」,共計完成1,953份有效樣本。調查結果顯示,2020年總統選舉,柯韓配(柯文哲、韓國瑜)有高達74.2%網友的支持,但也有4.3%網友出現對兩人的市長任期如何做好做滿的質疑。

柯文哲13日一早出席活動,被媒體問及對「柯韓配」支持度高達74.2%,柯文哲說,「民調有很多種,網路民調比較特殊群體,不要拿一個特殊的群體做整體推論,看一看就好。」

▲台北市長柯文哲、高雄市長當選人韓國瑜。(圖/合成圖)

▲台北市長柯文哲、高雄市長當選人韓國瑜。(圖/合成圖)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面