地方 地方焦點

東勢掃街拜票 盧秀燕:「東豐快」4年做不好,我來!

▲▼盧秀燕與江啟臣到東勢菜市場拜票。(圖/盧秀燕服務處提供)

民眾送上柚子,祝福盧秀燕當選市長。(圖/盧秀燕服務處提供)

記者李忠憲/台中報導

國民黨台中市長參選人盧秀燕與競選總部主委江啟臣,16日前往東勢菜市場掃街拜票,深獲當地民眾歡迎。盧秀燕表示,這次選關係山城未來發展,例如東豐快速道路在胡前市長時代動工,4年了卻未完成,林佳龍市長做不好的事情,就讓她來幫忙完成。

台中市長參選人盧秀燕,今天上午與在競選主委江啟臣及市議員參選人冉齡軒、王綉滿陪同下,前往東勢菜市場掃街拜票,受到許民眾熱烈歡迎。盧秀燕親切已客家話跟鄉親打招呼,民眾也主動跟她擁抱祝福並高呼凍蒜,還有攤商送上整籃柚子,慰勞辛勞的盧秀燕團隊,也希望她能順利當選。

▲▼盧秀燕與江啟臣到東勢菜市場拜票。(圖/盧秀燕服務處提供)

▲盧秀燕到東勢菜市場拜票,民眾熱情擁抱。(圖/盧秀燕服務處提供)

▲▼盧秀燕與江啟臣到東勢菜市場拜票。(圖/盧秀燕服務處提供)

▲盧秀燕與攤商握手,尋求支持。(圖/盧秀燕服務處提供)

盧秀燕表示,這次選舉對山城十分重要,關係山城未來發展。以東豐快速道路為例,林市長這4年給東勢鄉親,不是一條安全便捷的返家之路的希望,而是完工遙遙無期的失望,以及一座不知能否有終點的斷橋。

盧秀燕表示,東豐快在立委江啟臣爭取下,前市長胡志強時期已動工,4年下來卻仍沒完成,對東勢鄉親很不公平。林佳龍做不好的事情就讓她來完成。她承諾當選,後絕對會加速東豐快的建設,完成山城鄉親長期來的期待。

她也說,東勢是台灣主要水果產地,以前外銷對岸與其他國家管道暢通,但隨著民進黨執政,兩岸關係急凍,新南向政策又無明顯成效,讓農友辛苦栽種出來的水果常無法有效的銷售。如何讓農產品能賣的更好,是政府的責任,她當選市長後將會盡力讓大家有好的收入,改善農民家庭經濟。

江啟臣說,東勢是台中市重要客家庄,其特有的大埔腔著實應好好保存,所以先前他自身力爭設立東勢客家文化園區,就是期待要讓人能更加瞭解大埔客的文化。東豐快已經4年了,卻都在政治算計與清算前朝的仇恨中虛耗犧牲,台中市府卻無視於山城鄉親的聲音?我們還需要再等幾個4年呢?請示政府給山城鄉親一個交代,不要讓山城覺得我們是大台中被遺棄的最後一塊拼圖。

關鍵字:2018大選,2018台中市長,盧秀燕,林佳龍,江啟臣,豐原,東豐快速道路

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夜店妹魔鬼身材和臉孔 「希望男伴酒醒後撐得住」

地方熱門新聞

桃園男隨機踹路人 2正義女帥氣..

陳菊、陳其邁同台攜手推動新農業

陳其邁簽署「三年雙機」承諾

單車男山路摔倒亡 警查是否有猴..

全台第一座水平旋轉高雄港大港橋..

天降外星人?桃園頭洲事件解密

竹市YouBike降價

林佳龍稱錯誤資訊 盧:混淆視聽

老夫妻墜谷亡 家人義賣萬斤柚子

台南東區民宅火警 撲滅無傷亡

屏警幽默交安宣導 獲好評

抹香鯨換氣噴水 遊客被噴一身濕

競選總部成立 劉米山為民喉舌

桃園地景藝術節 富岡老街瘋踩街

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面