門縫傳濃惡臭!入內驚見房客成「乾屍」 死亡超過4天

▲鑰匙、鎖、家門萬用示意圖。(圖/達志影像示意圖)

▲房間門縫傳出惡臭,徐男死亡超過4天才被人發現。示意圖與本案無關。(圖/達志影像)

社會中心/台中報導

北屯區熱河路二段某出租套房14日晚間發現一名徐姓房客陳屍房內,由於死亡時間有一陣子,濃濃屍臭味從門縫傳出,而屍體也早已變黑、甚至乾癟成「乾屍」。警方初步研判,徐男已死亡4天,報請檢察官相驗後,以病故身亡開出死亡證明書。

警方調查,徐姓死者(53歲)平時以打零工維生,被人發現時倒臥在透天厝3樓房間內的地板上,另現場沒有遺書、打鬥等破壞痕跡;由於他的身體發黑、有屍臭味,因此從身體狀況研判死亡時間已超過4天。

死者的兒子向員警表示,父子2人不常見面,所以對於父親的身體狀況並不是很清楚,只知他有胃病的病史。警方報請檢察官相驗,全案以因病死亡開出死亡證明書;相驗完後遺體交由家屬領回,舉辦後事。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:乾屍,胃病

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

即/女嬰猝死 4男1600顆蛋..

三峽人倫悲劇 兒拿電線勒死母親

即/台北驚傳女子墜樓!倒臥社區

人夫偷情逾300次 跑遍全台摩..

醋男勒斃酒店女友 判刑12年定..

男誤吃倒吊子亡!恐怖逆生的檳榔..

17樓墜落亡!她「開窗見碎屍」..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面