搶座位她狠掐陌生男蛋蛋 還嗆:男人不可以打女人

▲近年郵輪航程相當夯,但卻忽略了它可能帶來的生態破壞。(圖/達志影像/美聯社)

▲一名女子在郵輪上為了座位問題暴打一名男性。(圖/示意圖/達志影像)

國際中心/綜合報導

澳洲一名華裔女子去年參加遊輪派對時,和一名陌生男子在搶座位發生爭執,她不但怒嗆對方「男人不可以打女人,但女人可以」,竟然伸手狠掐對方睪丸,還暴打對方的頭和臉導致受傷,而害自己吃上官司。

從事金融業的托馬斯(Alice Zhang Thomas),去年12月7日與同事一同參加辦在雪梨港附近遊輪的年終派對時,她直接坐在受害人張哲(音譯,Zhe Zhang)幫朋友所佔的座位上,2人因此吵了起來,她怒嗆,「你知道在澳洲,男人不能打女人,但女人可以打男人」,接著便狠掐對方睪丸,還打掉對方臉上的眼鏡。

郵輪後來在派蒙(Pyrmont)停靠,2人被船公司人員要求向彼此道歉,才停止這場鬧劇,但事後張哲仍然向托馬斯提告。此案近日在唐寧中心(Downing Centre)地方法院開庭,托馬斯被控攻擊造成他人身體傷害,她認罪並對自己的行為感到尷尬和懊悔,法官指責她的脾氣驚人,判罰2800元澳幣(約6.3萬元台幣)。
 

關鍵字:搶座位,郵輪,Alice Zhang Thomas,澳洲,雪梨,紐澳要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正宮埋伏逆襲「雙手爆推」 小三飛噴頭撞車...網:超療癒

國際熱門新聞

主管壓縮槍塞屁股!員工爆腸慘死

觀眾嘲諷唐氏症兒子 她霸氣賞巴..

墨西哥2貨櫃車藏「395屍」

香蕉捐到監獄 裡面藏5.5億古..

貿易戰升級 蓬佩奧:美國將勝利

路透:亞洲大廠產線移出中國

正宮扯髮虐小三!渣夫鎖喉報仇

涉援交!3D列印手發明人返美已..

吃了三明治 她下機後死亡

網咖約集體自殺...3男汽車旅..

禁陸客隨地大便!瑞典電視台拍片..

文在寅簽共同宣言用簽字筆惹議

陳大光辭世 越南將舉行國葬2天

他遭老婆提離婚 拿繩子勒斃「直..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面