影/白目男熊抱擬鱷龜還索吻 慘遭龜頭反噬超痛!

國際中心/綜合報導

美國麻薩諸塞州一名男子釣魚時意外掉到一隻擬鱷龜(Snapping Turtle),他撈起後試圖想要親吻龜頭時,結果嘴唇慘遭狠狠緊咬,痛到他不斷慘叫,不過他的行徑反而遭來網友批評,「被咬活該」、「以為擬鱷龜吃素喔」、「希望這個笨蛋能記取教訓,下次不要亂碰動物」。

白目男熊抱擬鱷龜還強吻龜頭 遭反噬痛到慘叫。(圖/翻攝自Tim Turley的YouTube)

▲男子強吻擬鱷龜,結果慘遭狠咬。(圖/翻攝自Tim Turley的YouTube)

國外媒體報導,男子甘利(Michael Ganley)近來和朋友一起到麻州旅行,釣魚時他發現一隻不明生物在他們附近的水中,他便利用魚餌把該生物引上水面,沒想到竟是兇猛擬鱷龜。擬鱷龜雖然很有攻擊性,甘利卻不怕死的把牠抱在懷中,嘴裡一邊唸著「誰是乖男孩?」一邊把嘴湊過去想要索吻,結果慘遭狠咬,他立即痛得大叫,但臉上似乎沒有流血的樣子。

肉食性的擬鱷龜是世界上最大的淡水龜之一,喙部雖然沒有牙齒但十分銳利,咬合的力量可以輕鬆斷人手指,此次甘利沒有被咬傷可說是十分幸運,如果再差個幾秒,有可能連鼻子都會被咬掉。

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:擬鱷龜,Snapping Turtle,Michael Ganley,麻薩諸塞州

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

妙鼻貼一撕...茂密白頭超療癒 專家打臉:拔的根本不是粉刺

新奇熱門新聞

扮裝混入gay圈!沒人發現她是..

9員工中14億一起離職 生產線..

嫩媽自拍乳汁狂射鏡子 網:我來

巴黎男女路邊嘿咻 被拍繼續動作

佐倉絆黑人解禁 感覺內臟要破了

婚攝狂拍伴娘雪乳!肥新娘怒告

女友上廁所 男友一秒轉頭吻正妹

爽擠連線7顆衛星粉刺!網重看3..

空姐彎腰爆乳、露內褲!大媽怒:..

老師車震女學生 自拍掀奶+按摩

縱慾無法出賽 LOL主將再發文

空姐嫁富二代拒登記:我愛他不是..

清水健示範火車便當 女優爽到哭

明知是PS 空手指、蓮蓬乳仍瘋..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面