「不收啞鈴」囂張男慘被教練一拳KO 網爆料:他也是教練

「不收啞鈴」囂張男慘被教練一拳KO 網爆料:他也是教練。(圖/翻攝自大陸微博)

▲健身房澄清,2人都是健身教練,並非是教練打學員。(圖/翻攝自大陸封面新聞視頻

大陸中心/綜合報導

中國大陸四川成都一間健身房近日傳出教練痛毆學員的事件,一名紅衣男子被教練毆打到滿臉是血,倒在地上痛彈不得的影片近來在微博上流傳,po文還指控教練故意傷人,行為十分惡劣,然而後來卻有其他網友爆出,是被打的人平時自己愛惹事,自己練完的啞鈴都不收,屢勸不聽才會導致衝突發生。

事件6日發生在都江堰彩虹大道上的美立方健身房,紅衣男和黑衣教練起了衝突後,他依上前便被對方一拳打倒在地上,黑衣教練仍不停手狠踹了他好幾腳,紅衣男的妻子後來便在網上爆料,「都江堰美立方健身房楊茂故意傷人,行為舉止惡劣,這種人都配當教練!!!教練都打來重傷,會員豈不是要打死了」,許多網友看了影片也說,「這下手太狠了」。

影片在網路上瘋傳後,後來又有許多網友出面爆料,被打的紅衣男平時是出了名的「顧人怨」,很愛四處管事,向別人炫耀自己的健身技能,自己的用過的啞鈴從來不會放回原位,不過別人怎麼說他從來不理。

健身房工作人員表示,2人均是他們的健身教練,並非網傳的「教練打學員」,發生時是員工吃飯的休息時間,被打的吳迪是前舉重運動員,曾獲得多次舉重比賽冠軍,打人的楊茂則是四川省武術協會散打教練員,擅長搏擊對戰,目前傷者需要做開顱手術,眼睛需要縫數針,鼻子變形骨折,全身多處軟組織挫傷。事發原因目前警方已立案調查。

▼被打男子的傷勢十分嚴重。(圖/翻攝自大陸微博)

「不收啞鈴」囂張男慘被教練一拳KO 網爆料:他也是教練。(圖/翻攝自大陸微博)

關鍵字:教練,啞鈴,健身房,散打,四川,成都,美立方健身房

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

楊丞琳工作室PO「中國,一點都..

看抖音發現逃犯!男舉報「拿22..

李威:身為中國人,是我的驕傲 

揭露美團、餓了麼「超噁」料理包

二胡當電吉他狂刷!男大生嗨爆全..

遭2男強拖上貨車 拍到她這樣脫..

北斗三號崛起 全球導航系統進入..

12陸客吃霸王餐 隔天跨海買單

北斗三號成功升空 為5G產業融..

她新手上路 夫滿車貼標語超爆笑

影/直擊陸北斗衛星發射 20..

婚禮禮炮爆炸!新娘家屬被炸死

港珠澳大橋「耗資15億」護白海..

超過120次成功發射 西昌衛星..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面