阿伯拐17歲少女回家睡「自稱乾爹6年」!還嫁她到別村生小孩

▲▼大叔把少女拐回家,還對外自稱是乾爹,實際上是情侶關係。(圖/翻攝自微博)

▲大叔把少女拐回家,還對外自稱是乾爹,實際上是情侶關係。(圖/翻攝自微博)

大陸中心/綜合報導

大陸山東發生一起超離奇誘拐案件,一名50歲的已婚大叔將17歲的少女帶回家,利用少女對其信任,拐回家一個月就發生性關係,對外宣稱是「乾女兒」,實際上就是小三,還跟他原本的妻子過上三人行的生活,更一度把少女嫁到別村生小孩之後,接回家繼續談戀愛。

這名17歲的張姓少女是山東臨沂人,6年前她應該要從青島搭車回家,但家人們始終沒等到她出現,通報失蹤,多年來她的父母一直在四處尋找她,終於打聽到女兒絡角在山東鄄城縣的李村。但是,警方到了李村之後發現,張女已經不再這裡,而是嫁過來之後生了小孩,又被一名楊姓「乾爹」帶走,才揭穿這個離奇婚姻。

楊某是臨濮鎮楊莊村人,警方向村民打聽後發現,原來楊某跟少女是情人關係,而且大家都知道這段秘密戀情。6年前50歲的楊姓大叔到青島打工的時候遇到張女,就很想把少女帶回家,通過哄騙成功把少女騙回山東,為了掩人耳目,對外稱自己是張女的乾爹。

楊男將少女帶回家不久後就發生了性關係,以情人身分生活了一年,楊男便謊稱父親的身分,把少女嫁到李村,張女甚至在那裡生了一個小孩,之後又被「乾爹」接回家住了兩年多。警方提到,張女被拐走時年僅17歲,社會閱歷少,再加上對楊男相當信任,才會傻傻被拐走。

更讓警方震驚的是,楊男家中還有一個妻子,妻子也知道老公養了年輕小三,但是敢怒不敢言,三人甚至一起生活。張女的爸爸看到失散多年的女兒,也感動得流下眼淚,不過,張女似乎並未覺得有甚麼不妥,仍然很信任這位「乾爹」,讓父母很是無奈。而目前警方已經把楊男方依法刑事拘留,案件還在進一步調查中。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

媽狂掀被子叫醒「賴床柴」 汪氣噗噗拉回去:別吵我!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面