沙發上睡著…老公暖幫卸妝「拔假睫毛」 她醒來淚崩:那是種的!

▲睫毛。(圖/pixabay)

▲老公幫女網友卸妝。(示意圖/pixabay)

網搜小組/綜合報導

許多女性覺得卸妝很麻煩,若另一半能代勞,絕對是最貼心表現。一名女網友在表示,某天晚上她在等老公回家,躺在沙發上就睡著了,之後隱約感覺有人在幫她卸妝,隔天起來後便向老公道謝,對方的回應讓她超傻眼。網友看到都笑翻,「感覺有點痛…不管是心還是眼皮」、「還好他知道妳的眉毛是真的」。

女網友在《Dcard》表示,上禮拜五晚上,她在家等先生下班,結果沙發太舒服,她妝也沒卸,躺著躺著便睡著了。之後她隱約感覺老公在幫她卸妝,心裡默默覺得另一半很貼心。

隔天早上她起床後,就稱讚「老公,謝謝你昨天幫我卸妝唷!好貼心」,另一半聽到後,則告訴她「妳以後假睫毛不要黏那麼緊,昨天卸妳的眼妝卸最久~我拔了兩三根覺得太難拔就放棄…」此話一出,女網友馬上傻掉,「老公那不是假睫毛啦!我花錢去給人家種睫毛的!你居然給我拔掉」。

►緊跟網路流行風向,點我加入ET酷搜!

▲眼睛,瞳孔,眼球,靈魂之窗,睫毛,女生。(圖/取自Pixabay)

▲女網友去種睫毛,卻被老公拔掉幾根。(示意圖/pixabay)

男方忍不住大笑,並說「妳不早說,沒關係啦!我拔一兩根而已」。但原PO才剛種好睫毛不到一個禮拜,只好下禁令「你以後不要幫我卸妝!再也不允許」。女網友也笑說,後來另一半塞給她一千元,讓她再去種一次睫毛。

網友看到貼文後都笑翻,紛紛留言,「真好,還給你錢讓你再去種一次睫毛」、「他很認真卸呢!看來不需要擔心殘妝了」、「所以你睡太熟了吧」、「還好原po沒有霧眉,不然老公應該用化粧棉嚕到破皮」、「老公os:早知道就不要幫你卸…還要花錢讓他你再種一次」、「我男朋友幫我卸妝可能會把我戳瞎」、「有一次我因為公司活動喝到沒力氣移動,但有意識,我男友就幫我卸妝,隔天我爆三顆大痘痘滿臉油光」。

►新奇有趣的Kuso大小事,加入ET酷搜看更多!

關鍵字:卸妝,睫毛,男友,老公,Dcard

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

18禁!法鬥版「愛情動作片」 打開監視器媽傻:我看了啥

生活熱門新聞

他看外熱褲妹超嗨!下秒正宮入鏡..

內埤海灘驚斷臂雕像!廟:泰國鬼..

檳榔攤驚見「鬼臉緊盯」!他打1..

好市多奧客 拆包裝拿另一盒結帳

快訊/秋颱潭美生成!美估威脅台

提醒友手機沒拿!鈴聲一響秒心碎

台灣虎航會員限定封館 機票最低..

他砍員工薪1700→1400 ..

臨停被紙條搭訕 網驚:我也收過

荒野7cm酷斯拉蠕動!網驚:爆..

落跑山友又開跑 搬家躲207萬..

血紅天空狂飄悲鳴!網嘆:難忘9..

遺言都錄好了!7警消以為再也回..

剛入手iPhone XS墜地摔..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面