地方 地方焦點

桃警掃毒查緝通緝犯 扣運毒名車拍賣

▲桃園蘆竹分局掃蕩KTV及網咖,查獲毒蟲與通緝犯。(圖/蘆竹分局提供)

▲桃園蘆竹分局掃蕩KTV及網咖,查獲毒蟲與通緝犯。(圖/蘆竹分局提供)

記者楊淑媛/桃園報導

桃園市蘆竹分局執行青春專案,強力掃蕩KTV及網咖,查獲毒蟲與通緝犯;另法務部行政執行署桃園分署,亦展開「滯欠第三、四級毒品罰鍰及怠金案件」專案,執行人員經明查暗訪後,查扣用於運送毒品進口名車,送該分署聯合拍賣中進行拍賣,也是該署第一部拍賣的運毒進口車。

蘆竹分局長李建民表示,毒品危害國人身心健康甚巨,亦為衍生暴力、竊盜犯罪及其他犯罪根源之一,該局16日晚間執行青春專案安居緝毒勤務,針對轄內多處KTV及網咖等青少年夜間易聚集流連場所,執行擴大臨檢掃蕩勤務,並擇定重要路口合併執行取締酒駕,提升夜間民眾行車安全。▲桃園蘆竹分局掃蕩KTV及網咖,查獲毒蟲與通緝犯。(圖/蘆竹分局提供)

▲法務部行政執行署桃園分署查扣用於運送毒品的進口名車。(圖/桃園分署提供)

該次專案強力掃蕩,蘆竹分局共查獲二級毒品1件1人、毒品通緝1件1人、詐欺通緝1件1人、駕駛業務過失傷害1件1人,菸害防治法1件1人。

另外,法務部行政執行署桃園分署,亦展開「滯欠第三、四級毒品罰鍰及怠金案件」專案執行,這波執行鎖定轄區內三、四級毒品欠繳案件,以欠繳金額名列前茅者為優先執行對象。

經查桃園地區三、四級毒品罰鍰案件欠繳金額第一名,欠繳罰鍰20萬餘元黃姓男子名下有一部進口VOLKSWAGEN用於運送毒品。執行人員經明查暗訪後在他住家附近查扣,並送該分署進行拍賣,彰顯掃蕩毒品執行公權力決心。

關鍵字:桃園市蘆竹分局,青春專案,法務部行政執行署桃園分署,查扣運毒車

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地方熱門新聞

陳菊呼籲:不可以糟蹋高雄人

台中港三井OUTLET 11月..

蘇煥智;包庇只會拖垮民進黨

4000人力挺 王惠美防奧步要..

蘇清泉聯考前3天還在扛香蕉 老..

陳歐珀競總:林姿妙恐成「砂石縣..

台南總趕宫掌印將軍、持劍將軍開..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面