地方 地方焦點

桃警掃毒查緝通緝犯 扣運毒名車拍賣

▲桃園蘆竹分局掃蕩KTV及網咖,查獲毒蟲與通緝犯。(圖/蘆竹分局提供)

▲桃園蘆竹分局掃蕩KTV及網咖,查獲毒蟲與通緝犯。(圖/蘆竹分局提供)

記者楊淑媛/桃園報導

桃園市蘆竹分局執行青春專案,強力掃蕩KTV及網咖,查獲毒蟲與通緝犯;另法務部行政執行署桃園分署,亦展開「滯欠第三、四級毒品罰鍰及怠金案件」專案,執行人員經明查暗訪後,查扣用於運送毒品進口名車,送該分署聯合拍賣中進行拍賣,也是該署第一部拍賣的運毒進口車。

蘆竹分局長李建民表示,毒品危害國人身心健康甚巨,亦為衍生暴力、竊盜犯罪及其他犯罪根源之一,該局16日晚間執行青春專案安居緝毒勤務,針對轄內多處KTV及網咖等青少年夜間易聚集流連場所,執行擴大臨檢掃蕩勤務,並擇定重要路口合併執行取締酒駕,提升夜間民眾行車安全。▲桃園蘆竹分局掃蕩KTV及網咖,查獲毒蟲與通緝犯。(圖/蘆竹分局提供)

▲法務部行政執行署桃園分署查扣用於運送毒品的進口名車。(圖/桃園分署提供)

該次專案強力掃蕩,蘆竹分局共查獲二級毒品1件1人、毒品通緝1件1人、詐欺通緝1件1人、駕駛業務過失傷害1件1人,菸害防治法1件1人。

另外,法務部行政執行署桃園分署,亦展開「滯欠第三、四級毒品罰鍰及怠金案件」專案執行,這波執行鎖定轄區內三、四級毒品欠繳案件,以欠繳金額名列前茅者為優先執行對象。

經查桃園地區三、四級毒品罰鍰案件欠繳金額第一名,欠繳罰鍰20萬餘元黃姓男子名下有一部進口VOLKSWAGEN用於運送毒品。執行人員經明查暗訪後在他住家附近查扣,並送該分署進行拍賣,彰顯掃蕩毒品執行公權力決心。

關鍵字:桃園市蘆竹分局,青春專案,法務部行政執行署桃園分署,查扣運毒車

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

最強騎士被撞飛1秒完美落地 迷蹤步跳車網友看傻狂重播

地方熱門新聞

桃園男隨機踹路人 2正義女帥氣..

老夫妻墜谷亡 家人義賣萬斤柚子

離婚7年不聞問 前妻突回家抱兒..

抹香鯨換氣噴水 遊客被噴一身濕

女子海上漂流 警消獲報搶救

屏警幽默交安宣導 獲好評

饒慶鈴競選主題曲 《台東加油》

桃園市民卡慶3周年 推出系列好..

老翁尿不出來 竟是骰子結石惹禍

劉櫂豪:打造客家文化友善環境

小學生漂白水倒進菜餚 5同學吃..

即/父起床發現「25歲兒水管上..

元化地下道 即將永久封閉

馬英九抵桃園大溪 輔選陳學聖

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面