地方 地方焦點

蔡育輝、高思博合體 台南藍軍議員全部歸隊

▲國民黨台南市議員蔡育輝,26日中午與國民黨巿長參選人高思博合拍宣傳照,藍軍議員全數歸隊。(圖/高思博提供)

▲國民黨台南市議員蔡育輝,26日中午與國民黨巿長參選人高思博合拍宣傳照,藍軍議員全數歸隊。(圖/高思博提供)

記者林悅/南市報導

過去公開力挺無黨籍台南市長參選人陳子敬的國民黨台南市議員蔡育輝,26日中午與國民黨巿長參選人高思博合拍宣傳照,蔡育輝表示,自己是藍軍,當然要歸隊!

蔡育輝表示,他身為國民黨當然要歸隊,但仍然希望組在野聯盟,除了泛藍陣營的陳子敬外,也應該納入最近走紅的「虧雞福來爹」林義豐,大家以民調來決定,誰出線就由誰來代表,這樣勝算也比較大,一起來推翻執政績效不佳的民進黨政市府。

去年9月無黨籍台南市長參選人陳子敬成立辦公室時,被歸為泛藍陣營,台南市15位國民黨籍台南市議員,原本有13人支持陳子敬,今年5月高思博經過黨內初選獲得國民黨提名之後,開始整合泛藍力量,如今所有國民黨籍市議員已全部歸隊,全力支持高思博。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

離奇畫面曝!與男友僅隔一道簾 她遭按摩師性侵:嚇得不敢叫...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面