川普推特語錄/《紐時》《華郵》都假新聞,7年內一定破產!

▲▼美國總統川普。(圖/路透社)

▲美國總統川普。(圖/路透社)

國際中心/綜合報導

川普總統7日在推特上發文酸《紐約時報》和《華盛頓郵報》跟「假帳號」沒兩樣,批評他們引述虛假的消息來源當作報導。川普直接預測,兩家媒體都會在7年之內關門大吉。另外,他也抨擊FBI展開的根本是「獵巫行動」,應該去調查民主黨的事蹟才對。

想看更多川普推特語錄,請點擊
►►
川普推特語錄/剛贏了民主黨瘋子宣稱通俄的訴訟!
►►
川普推特語錄/現在就把我們「瘋狂的移民法」修好!
►►
川普推特語錄/與老婆甜蜜牽手歡慶獨立日+邊開砲OPEC降油價

▼最初由FBI愛好者男孩彼得(Peter S,為期一年)領導的非法獵巫行動,以及現在13名憤怒的民主黨人,你們應該調查失蹤的民主黨全國委員會(DNC)伺服器。

歪斜的希拉蕊非法刪除的文件,巴基斯坦的詐欺者,第一鈾(Uranium One,俄羅斯公司),波德斯塔(Podesta,希拉蕊競選總幹事),還有更多。這根本是民主黨哄騙的工作。

▲▼川普推特語錄。(圖/翻攝自川普推特)

▼公眾輿論強烈反對非法獵巫和「特別」顧問,因為公眾明白,根本沒有通俄(如此荒謬),對於我們國家來說,這兩名聯邦調查局(FBI)的愛好者是詐欺行為,他們唯一的勾結就是與民主黨合作。

▲▼川普推特語錄。(圖/翻攝自川普推特)

▼我們下一任最高法院大法官的重要決定將會很快出爐!

▲▼川普推特語錄。(圖/翻攝自川普推特)

▼推特正以破紀錄的速度擺脫假帳號。會包括失敗的《紐約時報》和亞馬遜宣傳機器《華盛頓郵報》,他們經常引用匿名消息來源,在我看來來源根本不存在。他們會在7年之內破產。

▲▼川普推特

★圖片為版權照片,由路透社供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經路透許可,不得部分或全部轉載!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「張君雅小妹妹」現在變這樣! 比基尼曬「S型超有料身材」辣噴鼻血

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面