川普推特語錄/握手荷蘭首相 民主黨支持者將會加入共和黨

▲▼美國總統川普講電話。(圖/達志影像/美聯社)

▲川普替美國移民及海關執法局說話,並炮轟民主黨。(圖/達志影像/美聯社)

國際中心/綜合報導

美國總統川普(Donald Trump)2日在白宮會見荷蘭首相魯特(Mark Rutte),兩人討論美歐貿易,以及墨西哥總統出爐後的美墨雙邊關係等議題,川普也在推特貼出彼此握手的短片。

想看更多川普推特語錄,請點擊
►►
川普推特語錄/祝賀墨西哥選出新總統 期待一起共事讓兩國受益
►►
川普推特語錄/民主黨想除掉ICE 他們是我看過最勇猛的執法單位!
►►
川普推特語錄/富士康在威州的新廠非常優秀! 恭喜威州民眾

▼川普表示,「民主黨的『領導』想要譴責和捨棄美國移民及海關執法局(ICE)中的偉大男人、女人,從而引發了法律與秩序的戰火,這讓許多民主黨人深表關切。這些人將在11月投票支持共和黨,並在很多情況下加入共和黨!」

▲▼川普表示,「民主黨的『領導』想要譴責和捨棄美國移民及海關執法局(ICE)中的偉大男人、女人,從而引發了法律與秩序的戰火,這讓許多民主黨人深表關切。這些人將在11月投票支持共和黨,並在很多情況下加入共和黨!」。(圖/翻攝自川普推特)

▼川普寫道,「今天,能夠迎接荷蘭首相魯特是我的榮幸」,並標註白宮。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

靈異影片曝光!正妹誤住猛鬼病房 目擊驚悚畫面...179萬網友嚇壞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面