川普推特語錄/現在就把我們「瘋狂的移民法」修好!

▲▼美國總統川普。(圖/路透社)

▲美國總統川普。(圖/路透社)

國際中心/綜合報導

美國獨立紀念日剛過完,川普總統5日再度批評現有的移民法根本「瘋了」,呼籲國會通過新版移民法案。川普在其中一則推文用全大寫字母寫道「修好我們的移民法」。另外,川普也接受了環保署長普魯特(Scott Pruitt)的辭呈,儘管對方醜聞纏身,他仍稱讚普魯特做得很好。

想看更多川普推特語錄,請點擊
►►與老婆甜蜜牽手歡慶獨立日 邊開砲OPEC降油價
►►要不是有我在 我們已經跟北韓開戰了!
►►握手荷蘭首相 民主黨支持者將會加入共和黨

▼感謝共和黨的領導,美國再次取得勝利,美國也再次受到全世界的尊重。因為我們終於把美國放在第一位。

▲▼川普推特語錄。(圖/翻攝自川普推特)

▼每一天,美國移民及海關執法局(ICE)中勇敢的男人、女人都在拯救我們的社會,讓我們免於像是MS-13的野蠻幫派。我們不會忍受這些卑鄙民主黨人在執法中的污點,我們將會永遠驕傲地與ICE的勇敢英雄與邊界巡邏員站在一起!

▲▼川普推特語錄。(圖/翻攝自川普推特)

▼11月份投票給民主黨,等於是讓MS-13(編按:美國黑幫)在我們的社會猖獗,讓毒品湧入我們的城市,並從辛勤的美國人手中奪走工作與福利。民主黨希望達到無政府狀態、赦免與混亂;共和黨則想要法律、秩序與正義!

▲▼川普推特語錄。(圖/翻攝自川普推特)

▼我已接受了環保署長普魯特(Scott Pruitt)的辭呈,他在任職內完成出色的工作,我將永遠感謝他。參議院已確認環保副署長惠勒(Andrew Wheeler)會於周一擔任代理署長。我相信惠勒將繼續接手我們偉大而持久的環保署議程,我們取得巨大的進步,EPA的未來非常光明!

▲▼川普推特語錄。(圖/翻攝自川普推特)

▲▼川普推特語錄。(圖/翻攝自川普推特)

▼國會,現在就修好我們瘋狂的移民法!

▲▼川普推特語錄。

▼國會現在就必須通過聰明、快速且合理的移民法。在邊界的執法做的很棒,但配合的法律卻瘋了。當人們進入我們的國家,不論有沒有小孩同行,都必須要求他們離開我們的國家,不需被迫忍受漫長且昂貴的審判。告訴這些人「出去」,他們必須離開,就好像他們就站在你家院子裡一樣。聘用數以萬計的法官根本行不通,也不可接受,世上只有一個國家可做到這樣。

▲▼川普推特語錄。

▲▼川普推特語錄。

★圖片為版權照片,由路透社供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經路透許可,不得部分或全部轉載!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他伸右手狂摸「女伴超兇翹臀」 牛仔熱褲向上撩!走光畫面全洩

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面