川普推特語錄/富士康會創造1.5萬個工作機會 太棒了!

▲▼ 美國總統川普(Donald Trump)。(圖/達志影像/美聯社)

▲ 美國總統川普(Donald Trump)。(圖/達志影像/美聯社)

國際中心/綜合報導

美國總統川普28日在推特上暢談通俄門及FBI探員彼得問題,他表示,俄羅斯持續說他們沒有插手我們的選舉!接著反諷前FBI局長柯米及FBI探員找不到關鍵證據,酸說「太多的問題,太多的腐敗!」此外,川普也推特上感謝一些支持他的人士、並且稱讚富士康替美國帶來1.5萬個工作機會。

想看更多川普推特語錄,請點擊
►►川普推特語錄/最高法院支持「非工會」勞工 民主黨虧慘囉
►►川普推特語錄/哈雷機車遷廠那天 就是「末日」的開始
►►川普推特語錄/很驚訝! 哈雷機車竟然第一個舉白旗

▼ 「在離開威斯康辛州前,我聽了關於馬里蘭州安納波利斯市《首都報》槍擊案的簡報。我與受害者及其家屬站在同一陣線,感謝所有目前在現場的警察與急救人員。」(圖/翻攝自推特/@realDonaldTrump,下同。)

▲▼ 川普推特語錄。(圖/翻攝自推特/@realDonaldTrump)

▼ 「美國開放做生意!」

▼「我在威斯康辛州的密爾瓦基(Milwaukee)參加會議。等等會前往富士康的動土儀式,他們會在威州建造一個很棒的新電子廠。有1.5萬個工作機會,太棒了!」

▲▼ 川普推特語錄。(圖/翻攝自推特/@realDonaldTrump)

▼彼得•史卓克在很長一段時間裡擔任通俄門事件的調查領導,他開啟了調查並且只因演為出結束而被解僱。但是請記住,他從柯米和麥凱博那裡接到命令,他們則從「你知道的人」那裡接到命令。穆勒、柯米,最好的朋友。

▲▼川普推特語錄。(圖/翻攝自推特)

▼剛剛在福克斯與朋友們節目上看到格雷格•諾曼,他說:「總統做的非常出色,世界各地的人都想回到美國。」謝謝你格雷格,你做的非常好。

▲▼川普推特語錄。(圖/翻攝自推特)

▼艾米•克默,女性版的川普,在福克斯與朋友們節目上非常棒。勇敢且非常聰明,謝謝艾米!

▲▼川普推特語錄。(圖/翻攝自推特)

▼俄羅斯持續說他們沒有插手我們的選舉!DNC 服務器在哪裡?為什麼不可靠的柯米和現在灰頭土臉的FBI探員不去搜索並仔細檢查它?為什麼不是希拉蕊或俄羅斯被看著?太多的問題,太多的腐敗!

▲▼川普推特語錄。(圖/翻攝自推特)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

薄紗辣妹跨坐大腿!他春酒被肉彈洗臉 爽完5秒...超慘下場曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面