川普推特語錄/要不是有我在 我們已經跟北韓開戰了!

▲▼美國總統川普。(圖/路透社)

▲美國總統川普。(圖/路透社)

國際中心/綜合報導

川普總統今天在推特上說,美國經濟好到不行,而且很多國家都同意要改變貿易現況;川普還忍不住吹噓,北韓已經8個月沒有試射飛彈或核子測試,都是因為他才阻止了戰爭爆發。此外,他再度抨擊《華盛頓郵報》是新聞界的恥辱。

想看更多川普推特語錄,請點擊
►►川普推特語錄/握手荷蘭首相 民主黨支持者將會加入共和黨
►►川普推特語錄/祝賀墨西哥選出新總統 期待一起共事讓兩國受益
►►川普推特語錄/民主黨想除掉ICE 他們是我看過最勇猛的執法單位!

▼明天,我們國家的家人將會聚集在一起,慶祝7月4日。正如我們的所為,我們在這個特別的時刻,會想起遠在海外的男人與女人,他們離家人好遠,保護著美國。我們感謝上帝,藉由這些令人難以置信的英雄,來保守著我們。

▼《華盛頓郵報》不斷引用根本不存在的「匿名消息來源」,他們很少寫出任何人的名字,因為沒有人會給他們,他們正在尋找的那種負面評價。他們再次成為新聞業的恥辱,許多其他人也是如此!

▲▼川普推特語錄。(圖/翻攝自川普推特)

▼哇!國安局(NSA)已經刪除6.85億件電話紀錄與簡訊。侵犯隱私?他們卻聲稱是技術故障。居然這樣可恥,獵巫仍在繼續。

▲▼川普推特語錄。(圖/翻攝自川普推特)

▼現在哈雷機車正要將部分業務遷出美國,而我的政府正與其他希望進入美國的摩托車公司合作。哈雷的客戶對於這個舉動並不開心,2017年的銷售額下降了7%。美國,是展開行動的所在地。

▲▼川普推特語錄。(圖/翻攝自川普推特)

歐巴馬政府在可怕的伊朗協議談判期間,授予2500名伊朗人美國公民身分,包括政府官員。這有多糟?

▲▼川普推特語錄。(圖/翻攝自川普推特)

▼與北韓的良好對話很多都進展順利!同時,已經有8個月沒有飛彈試射或核試驗。全亞洲都激動了。只有包括假新聞在內的反對黨才會抱怨。如果不是我,我們現在正在和北韓打仗。

▲▼川普推特語錄

▼當我們國家有一部份被MS-13幫派「寄生」時,派誰去幫我們趕走他們?是ICE!他們比那些因為爛移民法而進入我們國家的粗暴犯罪份子還要強悍且聰明。民主黨卻不欣賞他們的出色工作!

▲▼川普推特語錄

▼經濟可能從來沒有這麼好過,而且還是在修改全世界最糟糕的不公平貿易協議之前。無論如何,他們都很順利。大部分國家都同意必須改變,但根本沒人肯問一句。

▲▼川普推特語錄

★圖片為版權照片,由路透社供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經路透許可,不得部分或全部轉載!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

她開箱穿超火辣「童貞殺發熱衣」 好身材全都露!網:差點凍未條

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面