5歲男童遭後母鎖進「釘子壁櫥」刑虐!餓到變8kg「人皮骷髏」再被注麻醉劑

▲喬丹現在已經9歲,並與自己的親生母親霍爾團圓。(圖/翻攝自Toy Drive for Baby Boy Bleimeyer臉書專頁)

▲喬丹現在已經9歲,並與自己的親生母親霍爾團圓。(圖/翻攝自Toy Drive for Baby Boy Bleimeyer臉書專頁)

國際中心/綜合報導

美國德克薩斯州9歲男童喬丹(Jordan Bleimeyer)4年前被惡毒的後母布萊梅耶(Tammi Bleimeyer)關進佈滿釘子的壁櫥中虐待,最後餓到只剩7.8公斤,瘦到不成人形。後母的親生兒子當時看不下去決定報警,案件近日終於開庭宣判,後母被判處有期徒刑28年,生父則被判處有期徒刑15年。

綜合外媒報導,該名惡劣的後母名叫布萊梅耶(Tammi Bleimeyer),長期以來一直與喬丹的生父布拉德利施予虐待。布萊梅耶都會強迫喬丹穿上尿布後,睡在樓下的一個小壁櫥裡,還將那裡戲稱為「哈利波特房」。

報導更指出,喬丹當時被關入的壁櫥到處都是釘子,連單人床墊旁都纏繞著電線。介入調查的警方表示,他們來到家中時,懷孕6個月的布萊梅耶已經帶著喬丹離開,調查人員隨後通過手機定位,發現布萊梅耶住在附近一家汽車旅館內。

喬丹被警方發現時,全身都是傷痕,體重僅剩7.8公斤,隨後被送往醫院接受治療。診治的兒科醫生指出,喬丹遭受嚴重的身體虐待,還患有「習慣性飢餓症」,如果這些情況再晚發現幾天,很有可能就會死亡。

▲5歲男童被關壁櫥。(圖/翻攝自Mark Herman, Harris County Constable Precinct 4推特)

▲喬丹當時餓到只剩7.8公斤。(圖/翻攝自Mark Herman, Harris County Constable Precinct 4推特)

警方指出,喬丹被禁止與兄弟姐妹同在餐桌吃飯,每天「只能吃一片麵包」,還被規定要在一定時間內吃完,否則麵包就會被收走,喬丹甚至還被生父注射過麻醉劑,只因為生父的朋友來家裡作客,怕被喬丹吵到。

布萊梅耶16歲的親兒子透露,喬丹還被拖著頭去撞牆。該起案件10日開庭宣判,布萊梅耶被判處有期徒刑28年,而生父布拉德利則被判處有期徒刑15年。

▲5歲男童被關壁櫥。(圖/翻攝自Mark Herman, Harris County Constable Precinct 4推特)

▲喬丹被關入的壁櫥到處都是釘子,連單人床墊旁都纏繞著電線。(圖/翻攝自Mark Herman, Harris County Constable Precinct 4推特)

報導還提及,在宣判當天,布萊梅耶的2個親生兒子都出席了。親生兒子當場質問生母布萊梅耶,「我們今天出現在這裡並不意外,妳鑄下大錯,最終要為此付出代價,我上台發言是想反問妳一句,妳怎能忍心讓孩子接受這一切?」喬丹現在已經9歲,並與自己的親生母親霍爾團圓,而布萊梅耶的其他未成年孩子則暫時由服務保護機構來照顧。

關鍵字:虐待,北美要聞,飢餓,施虐,後母,麻醉劑

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

帶超性感女友回家見長輩! 直接逼婚喊「我有了」嬤驚嚇:母湯

國際熱門新聞

Wi-Fi聯盟踢出華為 外媒:..

剛就任4天!5萬烏克蘭人連署要..

日本超殺正妹IG曝光 殺到菜刀..

富二代放火燒街友 惡毒影片曝光

花2千網購蛋糕幫慶生 成品超傻..

男童見青蛙嚇到哭 豬隊友一戳G..

病嬌女刺殺愛男 「我太喜歡他」

婚禮變忌日!新郎拿鐵架布置會場..

11歲童玩炮炸碎手指 媽拆繃帶..

世衛將首度承認中醫地位 西醫界..

逃命畫面曝 戰地記者遭無人機鎖..

真有陰道冰棒!但不是給你吃....

委國監獄爆衝突!手榴彈飛噴....

陪客綁著走! 小象癱軟倒地

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面