川普推特語錄/與老婆甜蜜牽手歡慶獨立日 邊開砲OPEC降油價

▲▼美國總統川普與第一夫人梅蘭妮亞。(圖/翻攝自川普推特)

▲美國總統川普與第一夫人梅蘭妮亞。(圖/翻攝自川普推特)

國際中心/綜合報導

美國總統川普4日在推特上慶祝美國獨立紀念日(7月4日),他表示所有美國的家庭都將聚集在一起慶祝,「我們會在這個時刻,想到那些遠離家庭、保護美國的男男女女們,我們將感謝上帝祝福這些不可思議的英雄們。」

想看更多川普推特語錄,請點擊
►►川普推特語錄/要不是有我在 我們已經跟北韓開戰了!
►►川普推特語錄/握手荷蘭首相 民主黨支持者將會加入共和黨
►►川普推特語錄/祝賀墨西哥選出新總統 期待一起共事讓兩國受益

▼生日快樂,美國!

 ▼這些石油輸出國家組織(OPEC)的大亨們必須要記得,油價正在上漲,而且他們沒幫上什麼忙。他們正在讓油價越來越高,美國還必須用少少的錢來保護OPEC的成員國,這是相反的事情,馬上降低油價!

▲▼川普推特語錄。(圖/翻攝自推特)

▼影片大意:我和第一夫人很開心祝所有美國人獨立日快樂,242年前,56名勇敢的美國代表在費城簽下了獨立宣言,他們向全世界宣布美國自由與獨立,永遠改變了人類的歷史。今日我們與家人朋友一同慶祝國慶日,別忘了我們的獨立是用美國英雄的血汗與犧牲換來的。我們是,而且永遠都是,一個族群,一個家庭,一個上帝看管下的光榮國家,獨立日快樂,願上帝保佑美國。

 ▼美國獨立日快樂,我們國家做的非常棒!

▲▼川普推特語錄。(圖/翻攝自推特)

▼明天!我們整個國家的家庭將聚集在一起慶祝美國獨立日(7月4日)。像是我們會在這個時刻,想到那些遠離家庭、保護美國的男男女女們,我們將感謝上帝祝福這些不可思議的英雄們。

▲▼川普推特語錄。(圖/翻攝自推特)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

好眼力!高雄飯店玻璃超乾淨 她驚見哈姆立克式晃動網笑翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面